узи на северном

Девченки привет! Предстоит третье узи на северном 2 (предыдущие 2 делала в другой жк), кто проходил узи на северном? Как впечатление?

я завтра туда на узи пойду (первое), в первую бер-ть там была два раза на узи, была женщина строгая и не многословная, ща грят там мужчина, завтра посмотрю. После обеда или вечером отпишусь.

там наблюдалась год назад были 2 мужчины и женщина кому попадёте. мне делал первое Исаков по моему так а 2 два Дехтерев.все быстро ,спросите ответят.фото не делают.

помониторьте темы поиском, было уже обсуждение месяца 3 назад. Мне делали мужики, разные - все ок. внимательно, не слишком разговорчиво, но внимательно

я там делала (первое узи ), врач Дягтярёв - всё посмотрел (мне кажется ,- внимательно) на вопросы ответил, напротив кушетки на стене висит большой экран - всё очень хорошо видно. Мне понравилось всё

Всем спасибо за ответы))

Третий скрининг сейчас вроде Устюжанина делает, а не Дегтярев. Она больше понравилась

Тоже там делала, как раз таки 3 скрининг (первые два на флотской) Делал мужчина, в декабре 2013г. Нормальный вроде доктор, посмотрел все, сказал хороший здоровый ребенок, все хорошо у вас. Думаю что нам мамам больше и не надо)))) Кстати и на флотской не разжевывают если все хорошо, все в порядке у вас, следующая))))

сходила вчера туда, прием начинают с 10 утра, но очередь занимают с 8 утра, я пришла в 9 часов и была шестая, в итоге в 11 только освободилась, народу много, принимают примерно по 15 мин каждую. Узи делает Дегтярев и записывает с его слов женщина все размеры плода.Очень внимательный.фото не делают , с мужьями на первый скрининг не пускают, на второй можно. С собой пеленку и направление от врача.

я там делала первое (парень делал) и третье (женщина) обязательные узи. нормально делают) ничего плохого не могу сказать. Смотрят тщательно всё, внимательно

Спасибо огромное! Пойду со спокойной душой теперь))))

А Пол говорят на первом скрининге? Кто был? сказали кому нибудь?

Ждем Аиста)))

вчера там была пол не сказал

Ждем Аиста)))

на первом врач сам не сказал, спросила - ответил предположительно мальчик, но рано еще.
А на втором девочку увидели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы