Учет по беременности

Девочки, а поделитесь, пожалуйста, кто где стоит на учете по Б. И нравится ли вам там? У меня 7 недель, надо становиться на учет, а куда не могу решить. Заранее спасибо!!

Mimimetr автор темы

Может быть по месту жительства удобнее?

Платно или бесплатно? На учёте была в ЕКДЦ и на АВ, всё устраивает.

Jullka
Может быть по месту жительства удобнее?

Я прописана на уралмаше, а живу на Елизавете. Поэтому пытаюсь собрать отзывы, где лучше.

аноним Платно или бесплатно?

лучше бесплатно

Mimimetr автор темы Я прописана на уралмаше,

я за ЕКДЦ, дважды там наблюдалась, но, правда у меня нет никаких знаний о ЖК

Mimimetr автор темы на Елизавете

на учет встать рядом с домом. а вот узкие вопросы отдельно платно решать. за беспроблемную Б вываливать 120, а то и больше - имхо глупость, а проблемные они сами платно вести не хотят

В екдц мне все понравилось, но очень же ездить неудобно, особенно в последнем триместре. Анализы опять же в этом случае сдавать придется платно, вряд ли вы поедете к 8 утра на Уралмаш кровь сдавать

Автор, либо рядом с работой, либо рядом с домом. На больших сроках будет сложно себя заставить таскаться в даль даже самого лучшего врача:)

Mimimetr автор темы

Автор, вставайте туда, куда удобнее удобнее будет с 8 до 9 возить мочу и в последствии себя с животом натощак, эт на кровь из пальца/вены

MamaNelly Автор, вставайте туда, куда удобнее удобнее будет с 8 до 9 возить мочу и в последствии себя с животом натощак, эт на кровь из пальца/вены

+1000000
Лучше ближе к дому. А если проблемы будут - все равно искать врача хорошего платно будете. А если все благополучно - то к чему лишние хлопоты и поездки?

Наблюдалась оба раза на А. Валека, но, насколько мне известно, просто придти и сказать, что Вы хотите у них наблюдаться нельзя - нужно направление из консультации по месту жительства. Относительно того нравится ли мне - в общем да. Но с выбором врачей тоже надо быть внимательнее - не все хороши.

мне тоже нравится на Антона Валека 12, но надо направление из Женской консультации и бегут туда по показаниям

Я наблюдаюсь платно, т.к. нет желания высиживать очереди в ЖК и постоянно отпрашиваться с работы; плюс всегда на связи врач и возможность личного консультирования, что для меня немаловажно. Минус один - деньги, но бер-сть первая, поэтому на случайного врача рассчитывать не хочу. Пока довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы