Бактерии в моче.

В анализе оам постоянно вылезают бактерии,лейкоциты 4-5,многоводие по узи и взвесь(нам 25 недель,очень переживаю за малыша.врач из жк ничего не назначает.что вам прописывали при бактериях?

Сходите к урологу, нужно же знать причину плохих анализов. При беременности даже небольшие отклонения от нормы вызывают повод для беспокойства. По лейкоцитам у вас нормально, а бактериаурия не есть хорошо. Нужно разбираться. Еще и взвесь в водах.

при бактериях первым делом назначают анализ посев мочи на бактерии и чувствительность к антибиотикам, идите срочно к урологу, это очень опасно и как правило показывает цистит или пиелонефрит! странно , что вас срочно к урологу не направили...

Мне при первом же плохом анализе дали направление на посев мочи;

автор сходите срочно в ситилаб если есть возможность и к урологу уже с готовым анализом, по себе знаю. как это серьезно!!!!

Избалованноечудо

Сегодня по своей инициативе сдала бак посев в инвитро,ждать 7 дней(

Ну, автор, посевы быстрыми не бывают. Ждут, когда вырастет, грубо говоря. Про инвитро кто-то из врачей говорил, что у них лаборатория в другом городе до кучи. но в любом случае ждать надо. правильно сделали, что сдали. ваше здоровье нужно вам прежде всего

Я в прошлую беременность ходила к урологу, он меня, скажем так, послал к узкопрофильному специалисту по беременным - к гинекологу... Но у меня лейкоциты повышались. Ходила к нефрологу, а потом к Судакову пошла.
В эту беременность бактерии вылезли. Сдала посев. У меня первый триместр, прописали Канефрон 2т 3р/д 1 месяц пить. Пропила. Скоро снова сдавать ОАМ. Если опять что-то, то сразу к Судакову пойду, ну нафиг мне эти круги ада по поликлинике наматывать...

Аntonym а что вам Судаков назначил при 1 беременности?

у меня так было уролог в 40 бол. назначил отличный препарат КАНЕФРОН 14 дней 3 раза в день (он натуральный) и поза коленно-локтявая,все прошло

Канефрон пила. И хорошо от бактерий помогла фитолизиновая паста.

Riginka8825 автор темы что вам Судаков назначил при 1 беременности

Положил на сохранение, там и вылечили.

В ЕМЦ для беременных есть специальный уролог, причем гинеколог, наблюдающий беременность при первом же отколонении в анализе мочи к нему отправляет, очень приятная тетенька, раз в месяц (или несколько месяцев) к ней на узи нужно ходить... мне тоже канефрон прописывали (курсами всю беременность его пила,чередуя с цистоном)

Сдала повторно оам бактерии нет,бак посев чистый.до этого 2 раза бактерии вылезали,ни чем не лечила,сами куда то пропали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы