Роды в омм через сервисную палату. Кто недавно туда попадал по такой схеме?

Девочки,подскажите.Кто недавно рожал в омм через сервисную палату...
На сроке 28 недель пришла для записи на платную консультацию к Сивовой. Думала попаду неделям к 30 как раз. Меня записали на 34 неделе на прием (хотя раньше было полно мест), в регистратуре сказали,что на более раннем сроке нет смысла записываться.
Сына рожала 5 лет назад по той же схеме, тогда нужно было явиться на прием не позднее 30 недели. Сейчас переживаю, регистраторша- совсем молоденькая девушка,вдруг что то перепутала, явлюсь я в 30 недель,а мне скажут поздно уже....

А о чем именно вы переживаете?

а зачем вам ОММ ??там же живодеры,отношение ужасное ,условия тем более

kotia2 там же живодеры,отношение ужасное ,условия тем более

щас начнется...)))

kotia2 а зачем вам ОММ ??там же живодеры,отношение ужасное ,условия тем более

ну конечно свят-свят от этого места

Аноним автор темы записали на 34 неделе на прием

направление на роды все равно дают на последнем приеме...мне дали направление дня за 2 до госпитализации плановой)

Всё правильно в 30 недель звоните и записывают вас на приём в 34 недели. Так же было и 5 лет назад

Svetlinka

+++

Я двоих там рожала. Можно по другому туда попасть:
У них есть курсы для беременных (зайдите на сайт, там есть контакты, запишитесь на крсы). Курсы в 2011 году, когда рожала среднюю дочку стоили 5000р. Проходишь курсы, вполне познавательные с экскурсией по роддому (6 занятий). Потом идёшь к заведующей на консультацию - 1000р стоило. Всё - тебе ставят штамп в обменку, что рожаешь у них.

Курсы вроде с 30 недель.

можно записаться на курсы вроде 5000р тогда и палата родовая будет отдельная там вы будите одна рожать(если будем мало рожениц), и после родов будите на 2 этаже лежать в платной палате. А так на 34 неделе рано вас взяли, когда я была еще не в декрете записывали вообще на 36 неделе.

Можно вклинюсь??? А на каком сроке лучше записываться, чтобы попасть на курсы 34-36 нед? Там ажиотаж наверно?

На курсы записывает весьма своеобразна дама-психолог, у нее обо всем свое представление. Лучше заранее записаться.

KRISTINKAYA тогда и палата родовая будет отдельная

вот про это совсем не уверена, я палату оплачивала отдельно после курсов.

родовая палата бесплатная

родовая палата отдельная и так, если не ажиотаж. Лежишь в обычной палате послеродовой, не сервисной. Мы записывались на курсы что-то около 28-30 недель, точно не помню - вы позвоните, уточните.
В ОММ есть один большой плюс - они вытягивают очень сложные случаи.( если не дай бог что).Есть детская клиника, где выхаживают деток от 500 грамм.
Конечно он не такой крутой внешне,но...
У меня у подружки воды начали подтекать сильно на 26-ой неделе. В 14-ой сказали, что однозначно абборт. А ОММ её приняло, 2 недели лежала под капельницей с КТГ на животе. Ребёнка подготовили, дорастили. Потом её прокесарили, тк КТГ показало, что ребёнок страдать начал.
Конечно дочка родилась недоношеной, но родилась!
Сейчас ничем от сверстников не отличается.
Вот в чём разница.
Думаю в роддоме главное не сервис, а здоровье ребёнка

KRISTINKAYA палата родовая будет отдельная

разве в ОММ есть не отдельные родовые? Не припомню такого, двоих там родила

kotia2 а зачем вам ОММ ??там же живодеры,отношение ужасное ,условия тем более

ну и не ходите туда

У нас были с обоими дочками партнёрские роды. Родовая каждый раз была отдельная - ничего за это не платили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы