что это?

В прошлом цикле приняла постинор (не кидайте тапками, сама уже 100 раз пожалела) месячные пришли в срок, в этом цикле сделала тест за 2 дня перед месячными - очень слабая вторая полоска, потом началась легкая мазня через день в течении недели, затем неделю перерыв и настоящие месячные, только менее обильные, начала пить регулон (пила их раньше), сегодня буду пить 8ю таблетку, мес почти закончились, и сегодня решила сделать второй тест из упаковки - 2я полоска стала более явной.... Что это: все таки сбой???? ( в больницу смогу сходить только в четверг ) Хгч в нашем захолустье не сдают

Аноним автор темы то это: все таки сбой????

я бы побежала сдавать ХГЧ и к гинекологу, если результат положительный

Может сбой. А может и не сбой...

Сбой, внематочная, угроза... ХГЧ вам в помощь. Результат в этот же день. Сделайте ещё один тест на всякий случай (Эви или электронный).

А можно дурацкий вопрос, если идут месячные, что побуждает делать тесты?

Mysha что побуждает делать тесты?

Ощущения, интуиция, тест со слабой // перед М, как у автора, да много ещё что...просто дома лежит и руки "чешутся"

аноним да много ещё что

дурная голова, как вариант

Аноним автор темы не кидайте тапками,

кидаю

Мне как-то всегда казалось, что если месячные пришли, то ты уже по факту небеременна. Я читала про мазню во время беременности, но там как-то было написано, что это именно мазня, а не льет по полной программе. Хотя, возможно, все бывает.
Кстати, да, внематочная может быть. Тогда надо лететь кровь сдавать. Тесты тестами, а проверить стоит.

Mysha что если месячные пришли, то ты уже по факту небеременна

Не факт. Знакомая родила, до 6-го месяца нормальные обильные месячные были. Заподозрила что-то не то уже ближе к 20-й неделе, когда живот рос во всю и ребенок толкаться начал. На УЗИ поздравили с мальчиком.
По словам другой знакомой у её мамы первые 4 месяца Б шли месячные.
Сейчас часто встречается, что первый месяц Б кровит (якобы М), это не нормально, но вполне возможно. Даже на малыша никак не влияет.

аноним Заподозрила что-то не то уже ближе к 20-й неделе

такие вещи меня всегда удивляют. Сама мама троих парней, еще до теста знала, что беременна.

Mysha

Можно) живот ещё немного тянуло, и месячными их не назовешь, скудные какие то....

Mysha такие вещи меня всегда удивляют

Первому тогда ещё и года не было...

Аноним автор темы сходите к врачу

Аноним автор темы Можно) живот ещё немного тянуло, и месячными их не назовешь, скудные какие то....

Автор, у меня как-то начались скудные месячные, как мне показалось. Два дня или три мазало. Но не очень было похоже на месячные. Сейчас зовут Сережа:)

Mysha Автор, у меня как-то начались скудные месячные, как мне показалось. Два дня или три мазало. Но не очень было похоже на месячные. Сейчас зовут

Дима:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы