Паталогия беременных в 20ке?

Девочки, кто недавно там лежал? Как там отношение к беременным? В смысле, все возможное делают, сохраняют беременность? Странный вопрос, но вот с чем связан. У меня сейчас 17 нед почти, заболела с темпой. Надеюсь, что все обойдется и без больницы. НО, по прописке скорая в случае чего отвезет меня на декабристов. А это все, пиши пропало. Я там лежала 2 нед назад. Слава Богу, что оказалось, что не к беременности относится мой случай, сбежала оттуда, потому что:

1. Меня хорошо осмотрели только на приемке. Банально повезло с докторшой, подняла на уши всех, нашла даже дежурного терапевта. На этом все. Когда поняли, что не к беременности, ставили тупо дротоверин и вообще особо внимания на меня не обращали.
  2. В палате со мной одновременно поступила девочка. Беременность 5 нед ( только несколькими тестами подтверждения есть), мазня, выраженные боли в левом боку. За те два дня ее ни разу на кресле не смотрели (только при приемке), хгч уровень не мерили, а про УЗИ сказали, что в день делают максимум 3 узи и очередь на неделю вперед! Это при том, что аппарат свободный стоит на этаже. А если это не дай Бог внематочная???? Из всей помощи кололи только дротаверин и кровеостанавливающее, дюфастон даже не предложили ей самой купить...
  3. Другая девочка поступила туда с кровотечением и болями. Б 12 -13, со спиралью. Тоже никаких манипуляций или узи По той же причине.Через день ребеночка она потеряла. До этого была на скрининге, все было нормально.
    Дак вот вопрос, в 20ке помогут? Будут делать узи, рекомендовать купить лекарства, которых у них нет? Или во всех больницах такое отношения как на декабристов: скинешь, так скинешь?

tornado15 автор темы

Не во всех. На Уралмаше в 6 и в 8 недель лежала (разные Б). Сохраняли, как могли и сохранили. УЗИ делают всем, кому это необходимо. Уколы, лекарства - дают. Дюфастон до этого с собой был, а если б не было, сказали купить. Думаю, что уколы прогестерона у них нашлись бы при необходимости. К Б хорошее отношение, а кто с внематочными (уже после операции), абортницы, с миомами и прочем (на другом этаже они)....пришлось почти 2 суток там пролежать, мест в отделении для Б не было....к ним пофигистическое отношение, врача не видно и не слышно (может просто так совпало). Только ко мне заходили уколы ставить.
Была в 2010 и 2012. Само отделение старое, ощущение, что лет 30 ремонта не было.

Лежала на сохранении на Декабристов чуть больше года назад... Отношение было отличное..., а к абортницам и прочим "проблемным" так же замечено ужасное отношение..

Я в 20ке в июле 2014 лежала, срок был 5-6 недель, направили из-за мазни. При приемке осмотр, на след. день анализы, кровь, моча, мазок. Каждый день мерили температуру, давление, ставили какие то уколы и давали дюфастон, фолиевую и вроде витамин е. УЗИ тоже делали, но не сразу, а через дня 3-4, чтобы уж наверняка сердцебиение было, т.к. срок ещё был маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы