больничный для беременной

Девочки, добрый вечер!
Что-то мне не здоровится, слезы, сопли...вроде ничего серьезного, но коматозное состояние уже 3 дня....беременна....вот и думаю, за больничным идти к обычному терапевту или к гинекологу в ЖК? Просто терапевт то поди в обычной поликлинике не знает, что делать с беременными, да и заразы там полно....гинеколог по соплям больничные дает?)

Птиса Щастья:) автор темы терапевт то поди в обычной поликлинике не знает, что делать с беременными

Вы блондинко??????

К терапевту!

Аноним

брюнетка)))) не люблю я докторов, практически к ним не хожу) и не шибко доверяю компетентности участковых терапевтов)

Птиса Щастья:) автор темы .гинеколог по соплям больничные дает?

Нет, конечно И больной в ЖК ходить нельзя

ок, дело ясное, придется в обычную поликлинику переть(

спасибо

В жк вроде тоже есть терапевт, раньше по крайней мере был, но я к ней не ходила))

Птиса Щастья:) автор темы и не шибко доверяю компетентности участковых терапевтов)

сходите в частную клинику, они сейчас больничные дают.

С гинеколог в жк вообще бл не давала, если были жалобы по ее части , направляла в стационар

Скорее всего, в вашей поликлиннике терапевт принимает беременных в определённые часы, идите в это время.

Птиса Щастья:) автор темы Просто терапевт то поди в обычной поликлинике не знает, что делать с беременными

Запросто) мне в своё время в 12 недель назначили то, что можно только с 30 пить (терапевт, ага! Не от простуды правда). Так что асе назначения обязательно проверяйте.

igorella В жк вроде тоже есть терапевт, раньше по крайней мере был, но я к ней не ходила))

Точно. у меня в 24 ЖК на Агрономической был терапевт. то есть по месту жительства не ходила. Я ходила в ЖК к терапевту

девочки, нет у нас на опалихинской терапевта, на северном знаю был...ну да ладно, завтра проснусь и решу по самочухе...вроде платно идти не хоца, деньги тратить без повода, т к сопли они и в Африке сопли....просто ради больничного....и в поликлинику не хоца, заразу цеплять

Юля_17 К терапевту!

+1000000000
Маску на нос и вперед

Ода

+10000000
Если только сопли, то я б с маской к терапевту пошла бы. А вот если еще и температура, то тогда бы на дом вызвала.

Птиса Щастья:) автор темы Просто терапевт то поди в обычной поликлинике не знает зато лишнего не назначит))) наш терапевт очень пеклась о беременных, готова была продлить больничный при легком покашливании.
igorella В жк вроде тоже есть терапевт у нас в 23 ЖК на дверях терапевта надпись что с соплями и температурой в поликлинику.

Беременные с простудой идут к своему участковому терапевту.

Птиса Щастья:) автор темы не люблю я докторов, практически к ним не хожу) и не шибко доверяю компетентности участковых терапевтов)

То есть считаете себя компетентнее врачей? Ну так лечитесь дома тогда. Как вариант-платная клиника. Во многих сейчас также выдают больничные листы.

Milena29 То есть считаете себя компетентнее врачей?

нет, но 90% врачей делают все по шаблону и перестраховываются где надо и где не надо.

Всем спасибо! Сегодня чувствую себя намного лучше, так что решила на больничный не идти! Вопрос отпал) на будущее учту правила)

А вообще у меня вопрос назревает: почему такие все злые то стали на ю-матери?) куча едких комментов в любой теме) не нравятся вопросы - проходите мимо) добрее надо быть, добрее))) мы же девочки)))

Слушайте, сколько себя помню, но у беременных всегда был свой терапевт, при ЖК. Он именно по беременным.

Птиса Щастья:) автор темы куча едких комментов в любой теме

Автор, вы себе не представляете, что в Особом ребенке творится, хотя уж там то не до злобы и колкостей должно быть.

Mysha у беременных всегда был свой терапевт, при ЖК

если признаки болезни (орви), они не принимают...еще и объявления висят о том, что с такими признаками обращаться в поликлинику по месту жительства...а там действительно ничего не назначают кроме "морсиков"(( больничный дают, но лечения как такового нет(

Mysha Автор, вы себе не представляете, что в Особом ребенке творится, хотя уж там то не до злобы и колкостей должно быть.

иех...грустно все это...тут у меня подруга, далекая от детской темы, что-то о косметологии читала, дык ито изумилась, что ж здесь все так собачатся то) лет 5 назад контингент тут добрее был) так и хочется как в коте Леопольде сказать: люди, давайте жить дружно)

Птиса Щастья:) автор темы но 90% врачей делают все по шаблону и перестраховываются где надо и где не надо.

дак это не врачи виноваты, а система, они должны делать то что положено за те 2 минуты что вы у них пробудете

и вообще на будущее, вызывайте на дом терапевта, врите, что была температура при вызове, придет, скажете сбили нурофеном, его вроде можно, зачем лишний раз ходить

Ну дак как сами себя ведете, такие и ответы. Учтите, здесь медиков достаточно (прежде чем их оскорблять).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы