Боюсь родить раньше срока

Я ношу близнецов, и чем ближе к сроку тем мне труднее и страшнее. Знаю, что их редко донашивают полный срок. Можно ли как-то уберечься от преждевременных родов?

меньше об этом думайте.раньше на сколько?срок то какой?я вот дочь родила в 29 нед,а сына в 36.вот хоть как береглась,тоже в голове только одна мысль была,лишь бы не раньше.не надо.отпустите ситуацию.гуляйте,отдыхайте,наслаждайтесь покоем(пока).

Если потягивать будет, свечи с папаверином и покой, не нервничайте и не выдумывайте плохого, думайте о хорошем только, малыши все чувствуют.

так может нет необходимости назначать спец.препараты.уж поверьте,если есть угроза,вас обязательно положат в стационар на сохранение,никто из докторов не возьмет на себя ответственность женщину с угрозой отправлять домой

У меня подруга родила 7 числ двойню, на 35 неделе, всё у них. И у вас все будет хорошо

из специального папаверин(свечи и инъекции)гинипрал.но все это только по назначению врача!

отдых,покой,хорошее настроение и положительные эмоции,правильное питание-вот самые главные помощники ваши.все будет хорошо!

У вас сейчас какой срок?

нет, ничего, но я была у него достаточно давно в последний раз, я живу в пригороде, а наблюдаюсь в городе, по месту прописки. В прошлый раз говорил, что это возможно (родить раньше) , но пока что нет предпосылок для переживаний.

я что первого,что второго родила раньше срока 35 и 36 недель...норм..этот срок считается уже доношеным,берегите себя,больше гуляйте не спеша,движение оч важно,если вы имеете срок совсем ранний,ч врачом надо советоваться,в омм попадаете??

Просто интересно
А бывает близнецов в 40 недель день в день рожают? Я думала они все преждевременные. Нет?
Хотя 38 считаю вполне доношенной

Ullaria Ну родите немного раньше и что тут такого??

+10000000000
многоплодная беременность - стараются родоразрешить женщину пораньше, врачи не хотят рисковать. Настройтесь на 35 недель - а там уж и можно..

vasilevaira

Не сочиняйте. У меня был шов. Родила на 34 неделе, из за гестоза. Если бы не он доносила бы до 37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы