на третьем узи сказали что срок на месяц больше

Первые 2 узи делала планово на флоцкой. Срок по месячным и по узи совпадал абсолютно поставили срок на 2 мая. Третье узи назначено на конец марта. Как всегда паника у беременных и т. Д и т. П вчера пошла платно в диагностику. Срок 32 недели. Все отлично ляля хорошая щекастая вес 2 700. Но ставят 36 недель и срок родов 3 апреля. Кто нибудь сталкивался с таким. Где не правы. Я не хочу рожать восьмимесячного. Первых двух родила в срок, оба были не очень крупные 3200 и 3840. Что делать.

milkova79 автор темы Что делать.

Сделать УЗИ в другом месте.

milkova79 автор темы

Срок ставится по первому узи! Которое делают в 10-14 нед! Тем более, что вы делали на Флотской

вы не кесорево собрались?
естественные естественно и ночнуться, когда ляле нужно будет, а не тёте с аппаратом узи

Срок ставится по первому узи
Если будут ер, то чего боитесь, как природа решит,так и будет
Какие основания у них для этого,не пойму..

Нет естественные роды но мне ещё ходить 2 месяца а сына уже 2 700 весит, ну по последнему узи. При том что за последний месяц я скинула кило.

так вес то не факт, что такой.

Кто нибудь знает на флотскую можно платно записаться

milkova79 автор темы 2 700 весит,

мне за день до родов вес доче ставили 3700 с поправкой +- 500гр. !!!Так вот родилась 3250. Вес по узи-ерунда

Zolotto88 Вес по узи-ерунда

+++++ за полсуток до родов сказали вес 3200, родила 2475

milkova79 автор темы

У меня в 33 нед был 3 кг, а родился в 39 нед 3480))) так что вес-эт не показатель далеко. Срок по первому узи-это стандарт

Сходите к михайловой в ваш семейный доктор. Врач вам поставила срок исходя из веса ребенка что вообще глупо, так как все мы разные. Нужно измерить размер мозжечка (какой то,не помню как называется)-это очень точный показатель. А вы,автор,знаете дату зачатия?мне уже на первом узи поставили срок на две недели больше,соответственно на третьем узи уже на месяц больше было. Родила по своим подсчетам

Кстати неправильно тоже поставили в диагностике срок. На мою фразу, что мне виднее-выслушала очень хамскую лекцию и насмешки, что надо знать свой цикл. Было неприятно

milkova79 автор темы Кто нибудь знает на флотскую можно платно записаться

Можно, каждую субботу платный прием.

По узи корректно можно поставить срок только на первом скрининге, мне тоже ставили на третьем скриниге срок на 2 или 3 недели больше, но сразу говорили, что этот срок по размерам плода, в 32 недели весил 2300гр, в 36 3000гр, родила в 40 3780гр. Да еще по размеру головы смотрели, ну как и обещали родился с крупной головой (37см)

у меня после каждого узи сдвигался срок родов. Изначально 1 апреля,потом 24 марта и последний 15 марта. В карте написали 24 марта, а доктор сама считает мои недели по последнему узи.... Вот я теперь сижу и думаю,как итог на какой недели она меня отправит в больницу рожать.....
по моему циклу бесполезно считать - он был жестко неровный.....после предыдущих родов не успел восстановится нормально...

Валенти ночнуться,

начнутся
Две ошибки в одном слове

Так в конце марта на плановое и идите. Ничего же экстренного.

Не поняла из-за чего паника то???

У меня тоже была ПДР 2 мая. На 34 неделе по УЗИ ляль весил 2800. Родила на три дня позже, весил 4200

mama dochechki

Вы сами родили??!! Или кесарево?

Albina87

В вашем случает логично смотреть по первому скринингу

Бессоница В вашем случает логично смотреть по первому скринингу

первый скрининг отталкивался от моих первый дней последних месячных

так то слишком большое расхождение, целый месяц, Флотской я больше доверяю

Сделайте в другом месте, как вариант. Но скорее всего ребенок будет крупным. Так же учитывае, что предыдущий у вас 3.8кг
Мне на 2 и 3 узи Исхаков в сем.докторе (он же и на флотской сидит), ставил крупный плод. Родила в 39недель на 4кг сына. Голова крупная, ер. Собственно у нас по голове и выходило опережение на 3 недели.
Все, кто меня знает, очень удивлялись 4кг и моему маленькому пузу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы