Интересуют отзывы про сысертский роддом!!! срочно))))

Всем доброго вечера! было направление в опц... но он закрыт((( по прописке светит сысертский... мой врач говорит что тут не так уж и плохо... тихо и спокойно))) врачи нормальные... всех сложных в омм отправили... а у меня типа все ок! вот я и думаю начинать паниковать и срочно денег занять на договор в городе или сидеть тут на попе ровно??? очень жду отзывов... не знаю тут никого(( ну и срок уже!!

лучше 20-ка.чем Сысерть

а по подробнее??? пож-та)

У меня две родственницы там рожали, полет нормальный. Говорят заведующая там хорошая. Кстати в Сысерти уж оочень хаят 20.

очень интересно так как мне сказали что врачи там из 20 роддома!??!!))))) и больше мужчин))))

Про мужчин не слышала. Но есть один минус, палаты пред родовые находятся рядом с родовыми. По ночам рожающие не дают уснуть. Ну и какая бригада попадется, это мне кажется относится ко всем роддомам. Мне вот в 20 очень понравилось, а вот 40

Дорогая,я тоже с Сысертского,у вас выбор 20 или Сысертский.Год назад родила в 20 ,условия по-спортански,но терпимо,а про то старый коллектив весь в Сысерти это правда,узнала об этом только после родов,о чем очень сожалею...

да. про палаты слышала, но это не так важно как родить нормально... от смены зависит и от умения врача, первого рожала в 14 на 4200))) ... девочка молодая акушерка руки золотые! всю жизнь ей благодарна буду... хочется и в сысерти таких же врачей и акушерок))))

VampLady

то есть коллектив в сысерти лучше????

Хороший роддом,лучше,чем 20.по крайней мере для меня.Рожала в Сысерти,роды принимала сама заведующая,все спокойно рассказала,что и как лучше делать,со схватками ночью приехала,приняли быстро положили в родовую,девочки до самого утра ко мне часто заходили спрашивали как состояние,смотрели тоже часто.В общем все прошло удачно это было в 2007 году.Единственное,что не очень хорошо,на одном этаже и все рядом это палаты где уже с ляльками лежат и родовые.Но есть и плюс,девочки,которые уже родили,проходили мимо и подбадривали в этом нелегком деле.

Кстати,тогда ни одного врача мужского пола не было

Аноним автор темы было направление в опц... но он закрыт(((

ОПЦ 11 марта открывается после чистки. В Сысерти не айс совсем.

а вдруг ляля раньше 11 полезет...))))) да и врач не особо уже туда направляет... типа там и в коридорах лежат(((... или стоит настоять???
не айс в сысерти... это. из личного опыта знаете? или слухи... поделитесь пож-та

VampLady про то старый коллектив весь в Сысерти это правда

если не секрет, кто вам это сказал?

Аноним автор темы типа там и в коридорах лежат(((...

Врет.

Аноним автор темы да и врач не особо уже туда направляет..

А в ОПЦ были, они на роды берут?

Аноним автор темы поделитесь пож-та

Не дай бог что с ребенком, помощь адекватную некому оказать.

milashka80 если не секрет, кто вам это сказал? бывшие работники 20-ки

Какая сысерть? Вы очем вообще?? Идите в норм роддом, а не в этот ужас! Тем более направление в опц ксть

Рысёнок*

рассказывайте..... что за ужас!!!!! ????

мне тож надо!!!! но у меня срок после 20 .... не пугайте((((

направление было типа крупный плод... анемия... была там на однодневном стационаре.... молодая врач которая принимала... сочла эти диагнозы незначительными и по анализам все ок! ( ну по сравнению с другими кто там был со мной да не спорю) ... пока опц закрыт у себя рожать... а там видно будет с врачем решать! а про то что в коридорах лежат от девочек узнала пока там была(((

Если доходите, едьте в опц. Хотя с момента открытия там многое поменялось, судя по отзывам. Сестра рожала в первый год там, была рада.
А так менять шило на мыло, т.е. область на конвеер, нафиг? Если кесарево, то либо узнавайте, либо в город. Если естественные, область нормально разродить должна.
Я тоже в области рожала, не жалею. Хотя вторые роды были тяжелее первых. Но со мной они возюкались до упора, упирая на то, что нафиг мне кс без особых показаний. Итог, ребенок рожден естественно, здоров.
Минус только в одном, эпидуралку вряд ли предложат.

горошина

вот мне врач так же и говорит конвеер... эпидуралку вообще не думаю.... конечно не предложат... волнует больше что неонатолога нет тут... )))) простой педиатр... молиться только)))!!!

Аноним автор темы молиться только)))!!!

Ну молитесь, че уж.

Аноним автор темы волнует больше что неонатолога нет тут... ))

Я о чем и говорю.

вот 13 жду!!! к врачу. ....буду просить направление в опц

всем приветик!!! никто случайно не родил в сысерти??? за прошедшие дни?)))))))

Снежная пыль

Прав не имею таких))) но не ходите туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы