Может ли обилие острой пищи спровоцировать выкидыш на раннем сроке?

Вопрос в теме, очень люблю перец чили, грызу его прям. ну и вообще все очень-очень острое. Это опасно?

думаю - нет

Опасно.

Аноним автор темы

для желудка

Думаю, если беременность здоровая, то ничего не может спровоцировать выкидыш) А если что-то не так, то и ветер не под тем углом дунет - и все)

Нет. Но может спровоцировать кучу др проблем: изжогу, рефлюкс, нарушение стула, запор, геморрой. Что мало приятно, особенно во время беременности, без того есть предрасположенность к вышеописанному.

Так же диарея, которая может привести к обезвоживанию, возникновению раннего излитич вод на поздних сроках.

если бы так, половина человечество просто не родилась бы

обычно беременным пишут диету- воздержаться от жирного, соленного, копченного, жаренного. Я вот всю беременность воздерживалась от вредного, но все равно мучалась токсикозом и ребенок аллергик. А все знакомые ни в чем себе не отказывали и все ок.

Ksecha Я вот всю беременность воздерживалась от вредного, но все равно мучалась токсикозом и ребенок аллергик. А все знакомые ни в чем себе не отказывали и все ок.

все болезни от нервов

БлондинкаАня Нет.

у слава богу

У меня был токсикоз, выражался в том числе в сильной изжоге. Я думаю, что именно такие последствия Вас и ждут после поедания острого. А про выкидыш....думаю, что нет, не может.

Автор, вы мерзляка по жизни?:)
На раннем сроке ешьте, что кушается. Диетиться начнете во втором триместре.

...(с) Диетиться начнете во втором триместре.

Да не факт тоже) я пока не родила - не диетилась.

Ksecha все знакомые ни в чем себе не отказывали и все ок.

Ksecha воздержаться от жирного, соленного, копченного, жаренного

Это и небеременным советуют, независимо от пола. Здоровое питание и все такое.
Одни перец грызут, переживают, что вредно, а другие весь токсикоз маринованные огурцы мечут и не волнуются:) Автор, не перец влияет на вынашивание. А вот изжога и вправду может быть, но позже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы