Кто наблюдается в жк на 8 марта

Кто наблюдается в жк на 8 марта у Плотниковой Александры Владимировны? Хотелось бы услышать мнения о враче, заранее спасибо

Хороший адекватный врач

Девочки, такой же вопрос. Есть свежие отзывы по этому врачу? Хороший ли специалист? Как вам она?

Как человек приятная, а как врач средне на мой взгляд. При пониженных тромбоцитах не обратила внимания никакого. Даже не увидела, пока я не сказала. При повышенном сахаре , тоже написали красной ручкой в обменке и сказали в инете почитать про стол №9. Очереди всегда. Правда, лично я в ЖК лучше не видела врачей.)

Аноним автор темы: Плотниковой Александры Владимировны?

Я в итоге параллельно к платной хожу. Тк Плотникова, как написали выше, в общении нормальная, но на жалобы особо не реагирует. Записывает в карту, что жалоб нет, когда они есть.
На анализы тоже, только если мазок плохой. На вопросы толком не отвечает. Хожу теперь для галочки. Ладно не долго осталось ходить к ней.
Попадала во время ее отпуска к другой, в этом же кабинете. Тоже молодая, даже моложе наверное. Понравилась! И на вопросы хорошо ответила. Фамилию жаль не запомнила. могу посмотреть на этой неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы