Пропал аппетит после приема препарата железа

Девочки у кого такое было? Во всех статьях пишут, что при нехватке железа и вит. В 12 у беременных возможна потеря аппетита. А у меня все на оборот получилось. Аппетит был отменный, ела часто. Прописали препарат железа, в связи с низким уровнем гемоглобина. Купила ферлаттум. После приема всего одного флакона аппетит исчез совсем и появились кишечные боли (как колики). Вот интересно связано ли это с приемом препарата? Ничего острого, раздражающего из пищи накануне не ела. Все как обычно. Слабость чудовищная.

У меня не только аппетита не было, мне вообще жить после них не хочется )) то тошнота, то, простите, запор, то сухость во рту. Всю беременность перебираю препараты железа - ибо анемия, но все никак оптимального не найду. Отсутствие аппетита списала на железо, но особо не переживаю - зато за 34 недели набрала меньше 5 кг веса, при этом малыш абсолютно всем нормам соответствует, доктор довольна, я тоже.

лия79 автор темы аппетит исчез совсем

об этом мечтает добрая половина беременных

тоже ферлатум не смогла пить, желудок болел от него

ферлатум не смогла пить, весь кишечник болел

пила всю прошлую беременность фероглобин и часть текущей.. но щас перерыв сделала.. у меня уже депо накопилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы