кто нибудь беременел с эндометрием 6.4мм?

вопрос в теме

А в чем проблема? У меня был вообще 2,5 мм и гипоплазия матки (детская матка). Забеременела сразу. Правда, прогестерон принимала до 20 недель. Главное найти нормального врача и желание стать мамой. Все получится. Нужны будут координаты хороших врачей, пишите. Искренне желаю удачи. У вас все гораздо лучше

я забеременела с 4-5 мм на дюфастоне, родила, правда ручное отделение плаценты делали, так как эндик слишком тоники и поврежденный, но оно того стоило

у меня 22 день цикла, врач сказала что очень мал, что ничего не получится, а если получится, то не удержится. По узи овуляция была аж в двух яичниках.

а зачем вы тест делали, по узи сказали что есть беременность?

У меня был эндометрий тонкий, врач ничего не назначала по этой части, но я по другим им вопросам проходила лечение усиленно, но и при тонком эндометрии забеременела

у меня был тонкий. 2 раза скинула :(

АнонимноеЯ

а дюфастон или утрожестан принимали?

У меня был тонкий 3-4 или больше,подзабыла,тоже детская матка, до зачатия а это в сентябре 2014 не принимала дюфастон, цикло-прогинову уже как 1,5 года, сейчас беременность 26-27 недель, никаких проблем с вынашиванием нет, матка по сроку беременности, дюфастон отменили на 24 недели.

Тоже очень переживала, но если честно то и не личилась толком, не знаю судьба или нет, но забеременела с первого цикла с новым мужем, в прошлом браке 4 года в никуда...Врач успокаивала, что в наше время тонкий эндометрий , детская матка уже не проблема, просто нужно время для наращивания.

столько положительных примеров, буду надеяться на чудо, была овуляция в двух яичниках, может хоть один удержался)))))

sinonim автор темы

Все будет хорошо. Вы же не пробовали. Я тоже не пробовала. Пугали. А мне сказали хватит от 2,5мм. Только придется дополнительно гормоны принимать. Но это не сложно. Зато все в норме было. Родила красавицу доч. Вот уже 2,2 нам. Так что не унывайте. Верьте все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы