Кто недавно рожал в Березовском роддоме?

Девчонки, здравствуйте. Сегодня узнала что Среднеуральский роддом в апреле закроют (на мойку или ремонт - не поняла). Планировала рожать там, ибо по прописке. На мой вопрос куда всех направят - вроде как в Березовский роддом, но еще не точно. Вот уж про него я точно ни чего не знаю. Кто там побывал недавно - расскажите, пожалуйста. А то разволновалась...

Хороший роддом.У знакомого жена рожала недавно в нем,все понравилось.

Не знаю как сейчас, рожала 8 лет назад, супер современного оборудования не было, а отношение персонала - отличное.

не должны, я думаю, в Березовский из Средника увезти. в 14 скорей всего отправят

Погодите, а его не закрывают разве? Мне вот недавно подруга говорила, что планируют оставить одну дежурную палату экстренную, а так всех в Екб отправлять будут. Ну а вообще, я там рожала прошлым летом, хорошо, душевненько)) Поток маленький, я одна на все отделение рожающая была, все девочки по одной в палате)

IrinaBel23 не должны, я думаю, в Березовский из Средника увезти. в 14 скорей всего отправят

+++ тоже так думаю...

в Березовском все хреновое.
Подруга беременная чуть не умерла. Сбили давление до 70/40. В 20-ке еле откачали. А ее мама в гинекологии умерла. Врач анестезиолог наркоман сделал дело....

IrinaBel23

могут и в 14, могут и в березовский, когда их роддом закрывают на чистку, везут в среднеуральск, сама рожала в среднеуральске с девочкой из березовского

подруга двоих парней родила в Березе - все ок и с ней, и с детьми. знает какую-то хорошую акушерку там

[cit]Аноним Раньше возили в ОПЦ и в 14-ый, не помню про Березовский.[
ОПЦ только по показаниям вроде. узнайте у своих, пжл...

в августе рожала в березовском роддоме, палата родовая чистая, аккуратная, есть фитбол. Персонал очень доброжелательный, не услышала ни слова грубого. И поток рожениц маленький, так что отношение внимательное.

а если муж повезет - ему куда податься7 или в скорой узнать сначала?

Расскажите, про Среднеуральск, пожалуйста! старшую рожала в 14,а сейчас Среднеуральск ждет в августе....

Перед праздниками была на втором однодневном стационаре, так те кто по второму разу рожать идет изначально кесаренные в этом же роддоме...совпадение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы