ПДР на АПРЕЛЬ 2015, сколько нас :)

У меня ставят 19 апреля дату родов :) но думаю что могу и раньше с 1 апреля считать :)
Кто еще собирается в апреле ? Осталось совсем немного, как проходит подготовка что уже купили или сделали? Как ваша беременность :)) Куда рожать по плану .....

У меня 24 апреля,все купила кроме шапочек,думаю что раньше рожу.

ПДР 14 апреля. Почему-то настроилась на 12. Купили все, включая воду в РД Рожать планируем в ОПЦ.

Я еще сумку не собрала :)) только вот думаю что взять

Пдр 26 апреля. Из купленного только шапочка трикотажная и кофточка в кол-ве 1 штука :) от первого ребёнка осталось очень много, покупать много не планирую. В роддом даже не начинала собирать вещи

Ну мы только все купили, а сумки ещё не собирали) Но у меня готовые списки, что куда положить, если нужно срочно собраться) В прошлую беременность только в 38 недель приготовила все. А в эту решила пораньше, т.к. коллега родила в 36. Решила для себя, что мне так спокойнее. Да и по магазинам удобнее ходить с меньшим сроком)

нас целая банда!!! мы с октября вместе)) правда мы в междусобое

я лучшая нас целая банда!!! мы с октября вместе)) правда мы в междусобое

задружите !!!

MamaLena т.к. коллега родила в 36

читала что второго действительно раньше рожают :)) тоже вот думаю что в начале буду

У меня пдр 20.04., но т.к. ПКС, то будут делать раньше в 38 недель, пока стоит вопрос или в опц, или по прописке в Среднеуральском роддоме. Из покупок все купили для малыша, кроме коляски думаю в эти выходные будем покупать. Для себя в РД тоже почти все готово.

у меня пдр 4.04., мой др 2.04, у мужа 06.04. вот думаю, когда в итоге рожу ни разу в срок пдр не рожала

ася25

А если 1.04?

Всем здравствуйте! ))) У меня ПДР 25.04, еще ничего не собирала. Сессия с 16.03-05.04, думаю сдам и собирусь! Не знаю раньше рожу или нет, но очень надеюсь, что сессию успею сдать (и подготовиться к ней успею)!

MamaLena

уверена на 100%, раньше срока не рожу

У меня ПДР 22.04.,сама родилась 23.04.))) Думаю, что рожу до дня своего рождения. Почти все в роддом купила, правда воду, как некоторые, не покупала Теперь задумалась об этом!!! Спасибо! Коляску купила на Черняховского Туттис 3в1. Цена и качество очень порадовали, там очень большой выбор

Я Стася или по прописке в Среднеуральском роддоме

вроде закроют с 13 апреля...

Аноним Почти все в роддом купила, правда воду, как некоторые, не покупала

Девочки, если не сложно - напишите что собрали

Аноним вроде закроют с 13 апреля... . Ого, вот этого не знала с 13, а до какого?

Darli автор темы

Darli автор темы задружите !!!

уже!

Девочки, вот же есть темка весенние детки, зачем же по каждому месяцу отдельные создавать?
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/633997/index.html

я лучшая уже!

Задруживать нужно мне, как автору темы в собое. Так что девочки, желающие попасть в междусобой - пишите мне в ЛС.
Дарли задружила.

@yana@ www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/633997/index.html

Это в собое темка, девочкам ее не видно.

Krisik Дарли задружила.

Спасибочки !!!

Тоже рожаю в апреле завтра уже первое, скоро лялечка будет у нас

Девочки, может кто знает ссылки про правильное поведение во время родов, как дышать, как сделать макс. Комфорта для себя и ребёнка, поделитесь плиз. На просторах инета трудно что то стоящее найти:-) хочется морально получше подготовиться, второй раз страаашнооо:-(

MamaLena ПДР 14 апреля. Почему-то настроилась на 12. Купили все, включая воду в РД Рожать планируем в ОПЦ.

До встречи , у меня ПДР 17 апреля, настрой на 12, пакет почти готов маме (ляльский на 50%)
Роды в ОПЦ по направлению.

я лучшая нас целая банда!!! мы с октября вместе)) правда мы в междусобое

Darli автор темы задружите !!!

написала в ЛС

у нас в начале мая,но мы думаем что в конце апреля,у нас 40 роддом,кто туда с нами???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы