С какой периодичностью посещаете ЖК в третьем триместре?

Как часто вы ходите на прием в ЖК в третьем триместре? Я - раз в месяц примерно. Беременность проблемная очень, изначально повышенного риска. В какой-то момент консилиум хотели собирать, сохранять ли беременность. Возможно ли доносить нормально. Все нервы мне вымотали. А теперь в самых ответственный период раз в месяц хожу на прием и все. Прочитала тут ещё, что по современным нормам раз в 2 недели должна на прием ходить.

честно я уже как раз месяц не была на приеме. Да я ленивая ж. До этого ходила как записывал врач, а щас вот обленилась вконец

С 25 недель раз в 3 недели начали, до 25 раз в 4-5 недель, недель после 33-35 буду раз в 2 недели.

аноним автор темы раз в 2 недели

Каждые 2 недели

Беременность не проблемная, все у нас хорошо. Посещаю раз в месяц, не считая сдачу анализов, и рада этому, ибо большого удовольствия не получаю от ЖК... В практике у всех цивилизованных стран прослеживается такая тенденция, как можно можно меньше дергать женщину по больницам, анализам и т.д.

Беременность 12 нед., проблемная, хожу каждые 2 недели.

Беременность 30 недель, была 2 марта на приеме, сейчас назначили на 23 марта прием.

беременность 34 недели,последний раз была месяц назад,я хожу только сдаю анализы,и скрининг делала последний третий раз с ребеночком все хорошо тьфу-тьфу-тьфу!!!!чаще не могу так как болит спина да и ходить очень трудно мне

После 32 недель хожу каждые две недели, при этом КТГ делают на каждом приеме. Но я наблюдаюсь не в ЖК, а платно

Каждые 2 недели ходила, в понедельник анализы, чтобы результаты были свежими, а в среду на приём. Последние 4 недели пришлось каждую неделю приезжать, т.к. появились отёки на ногах.

Вилена Беременность 12 нед., проблемная, хожу каждые 2 недели.

Вы еще во второй даже не перешли, а здесь люди по 3 пишут. :)
Да, сперва ходят чаще, потом реже. Примерно раз в 3 недели ходила во время первой беременности в 3 триместре.

KOSHU Да, сперва ходят чаще, потом реже.

наоборот) сначала ходят раз месяц, потом все чаще и чаще.

Я б очень хотела раз в месяц - живот то уже большой, и вес, и ходить тяжело, и в транспорте толкаться,
у врача спросила, как можно пореже ходить (беременность не проблемная) - так говорит что положено раз в две недели, поэтому все равно часто ходить придется.
Плюс анализы перед приемом плюс то ктг, то доплер, то узи, то терапвет, то стоматолог - в 3 триместре как на работу каждое утро идешь куда-то....
Уж две недели до родов - и опять мочу сдать съездить, потом на ктг съездить и на прием - три дня коту под хвост уже в роддом хочу )))))

Беременность без особых проблем (только вес прет). Ходила Раз в 3 недели. Сейчас 37я пошла, назначили на 40 недель ровно. С напутствием не приходить а родить уже!)))

У меня 3 триместр, диагноз анемия. Доктор говорит, что с анемией прием раз в 10 дней. Ну хожу, раз нужно ) хотя чувствую себя отлично.

Я хожу раз в три-четыре недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы