Спасибо акушерам )))))

С 40 роддомом у меня связанно очень многое . в его стенах появилось трое из четверых моих деток , огромную благодарность хотелось бы выразить Фиалко Елене Мироновне и Татарченковой Тамаре Александровне ,низкий им поклон и спасибо за профессионализм ,доброе отношение они помогли родиться младшей дочке и долгожданному сыночку ! Первую Дочку принимала Диана Николаевна ,к сожалению не знаю ее фамилии ,тоже огромное ей спасибо !!!!! Ни одного плохого слова не могу ,ни сказать ,ни подумать о родильном отделении! СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННЫЕ ЖИЗНИ !!!!

вы думаете, они прочитают ваше послание на этом сайте? лучше бы им лично высказали свою благодарность

аничкасокол автор темы Ни одного плохого слова не могу ,ни сказать ,ни подумать о родильном отделении!

++++

Дюдюка думаете, они прочитают ваше послание на этом сайте?

а как же. Его фффсе читают
но лучше б на сайте >аничкасокол автор темы 40 роддомом

Дюдюка вы думаете, они прочитают ваше послание на этом сайте?

говорят врач-акушеры бывают на этих сайтах)) посмотреть о себе отзывы))) типа уже в курсе, что мамочки сидят и всех на ека-маме и на ю-маме перетирают)))

аничкасокол автор темы Первую Дочку принимала Диана Николаевна ,к сожалению не знаю ее фамилии ,тоже огромное ей спасибо !!!!!

Григорьева.

Да и другим на пользу, будут знать, что в 40-ой такие замечательные спецы)

Stasya222 Григорьева.

в 40 уже не работает, теперь в РЖД

Лёлик. Сходите в роддом и скажите им спасибо..

А еще лучше подкрепите благодарность денежным эквивалентом.

Elena_Menshikova говорят врач-акушеры бывают на этих сайтах))

Дюдюка вы думаете, они прочитают ваше послание на этом сайте?

и еще как читают ))) наблюдала такую картину в приемнике ОПЦ , а еще какие-нить клиники сами просят пациентов, чтобы те написали положительную заметочку о их сотрудниках

Дюдюка

Лёлик.

KOSHU

Девочки и врачи на этих сайтах сидят и видят благодарности от пациенток , и кстати лично я их тоже благодарила , многим мамам интересна эта информация ,т.к. выбор у кого и где рожать в нашем городе стоит довольно остро !

Stasya222

спасибо что подсказали ,тоже очень хороший доктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы