Экскурсия в роддом при 40 больнице город Екатеринбург!!!!

девочки кому интересно съездить,можно организовать группу и нас проведут по роддому все покажут и расскажут.пишите

И мне очень интересно)))

Мне интересно:)

Я там собираюсь рожать , хочу сервисную палату, поэтому очень хочу на экскурсию !!)))

Меняя возьмите, пожалуйста!!! когда хотите?

И я бы хотела

и я! и я!

меня не забудьте)))) пож-таааа
а то в прошлый раз девочка набирала группу, приглашала, а меня забыли(((((((((((

Я бы пошла))только вот когда??а то мне на днях рожать, вдруг прям там останусь)))

kotia2 автор темы

Автор! :) ответьте же) сколько чел в группу можно? Я тоже очень хочу

меня тоже с собой возьмите!!!!! пока выбираю между двумя роддомами 14 и 40. хочу все посмотреть.

я тоже пойду, зовите

и меня позовите, если соберётесь

И меня зовите, очень интересно)

И я бы с удовольствием

Автор,ну вы гдёеее?

Я тоже хочу !!

тоже хочу на экскурсию, в прошлый раз не успела, девочки без меня сходили..

сходите обязательно. я рожала там,сравнивать не с чем, но девочка которая рожала в 20 первого ребенка,была в восторге,говорит небо и земля. В палате кабика душевая,туалет,шкаф.тумбочка,раковина.пеленальный столик, лампа от микробов(забыла название) сервисная палата ни чем не отличается. но там одна лежишь,поболтать даже не с кем(( если уйти куда то ,допустим на укол или в столовку ребенка не с кем оставить.Я очень боялась что повезут в другой роддом,хотя по прописке отношусь к этому роддому. в общем условия мне очень понравились, все чистенько.

сегодня буду звонит договариваться,когда можно прийти на экскурсию

kotia2 автор темы

Ждем информацию

Меня позовите, пожалуйста, там рожать скоро.

девочки у них карантин так что сказали пока не снимут экскурсий не будет(((( печалька

я узнала,если вы по прописке прикреплены к 40 роддому,то можно взять сервисную палату по посуточно 2500 р. - это я так поняла через родблок за сутки и 3500 р. это отдельная совсем,за неделю нужно все оплатить ,тогда они точно туда положат,когда приеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы