Вибрации под лобком

Доброе утро. девочки! подскажите, может кто сталкивался уже. Срок почти 16 нед. Сегодня с утра уже часа два каждые две секунды вибрирует под лобком. Не больно. Вибрации слабенькие. Руку к лобку прикладываешь (думала, может кожа сверху дергается) - ничего не меняется. Под костью получается. Это нормально? Или съездить проверить? Так-то на прием в пятницу. А на прошлой неделе была в приемном покое - было все в норме (ну, смотрели руками, не узи, конечно, плюс ОАК и ОАМ)

tornado15 автор темы

это норм

Это ваш малыш шевелится))) поздравляю!!! Я тоже на 16 неделе начала чувствовать шевеления ляльки). Просто отдает под лобок, не переживайте.

та же ерунда)) как будто рыбка плавает...я так понимаю шевеления так ощущаются)

это ваша лялька забарахталась, поздравляю

В течении трех часов подряд каждую секунду по секунде?чет не думаю, что это лялька барахтается.....

И до сих пор. С 8 утра

tornado15 автор темы каждую секунду по секунде

это получается непрерывно что ли? или я что то не понимаю

Практически непрерывно: секунду вибрирует, секунду неь и так уже пять часов

Пыталась найти узи по очереди, чтобы можно было пройти его на моем сроке: в Гармонии не берут на таком сроке... Позвонила в одно, другое место... Везде по записи. А дрожь так и не прошла((((

Как понять не берут на таком сроке по очереди? 16 недель чем плохой срок? В парацельс идите, в порядке очереди принимают там.

В 40 я приезжала с направлением из ЖК если что, делали узи безо всяких очередей. Если совсем все плохо, попробуйте может подобный финт провернуть

девачко

Сказали, что на таком сроке (16 нед) нужно, чтобы узи проводил акушер-гинеколог. Я ходила в 10 нед, по очереди, все было гуд. А типа на таком сроке только по записи.... Направления мне ждать не приходится... от нашей ЖК тем более... Я тут в больнице побывала у них два дня. Дак там даже в стационаре узи делают только трем женщинам в день!!! Хотя аппарат свободный целый день. Со мной девочку привезли, срок маленький, мажет, болит с одного боку... Врач ей мало того, что даже ХГЧ не назначили, чтобы срок подтвердить и все такое, дак сказали, что на узи могут отправить только через пять дней... А если, не дай Бог, внематочная?? И труба рванет??? Так что от своего гинека мне ждать нечего. В пятницу спрошу, канеш...

девачко

А в Парацельс любой по очереди можно?

tornado15 автор темы А в Парацельс любой по очереди можно?

я ходила на викулова, на большакова не была ни разу. Я просто живу там недалече, для меня в принципе записаться не проблема была, дело не сиюминутной важности, плановый скрининг. Позвонила, мне сказали, хоть щас приходите, я и пришла. Позвоните туда наверное, они с 8 утра робят

Викулова для меня как раз не ближний свет(( но если к утру не пройдет, поеду наверно...

раз не ближний свет, то позвоните перед тем как ехать. А то будете меня материть потом)

девачко

Понятно дело... Может, и на Большакова есть..

про ЖК, для меня моя врач единственное что порядочно сделала, это выписала направление на госпитализацию в ГКБ 40 (по месту жительства), я приехала сама без скорой, мне сделали ОАК, ОАМ, узи, посмотрела гинеколог и уролог. Правда все обошлось тогда, ничего серьезного. Это было очень быстро и бесплатно, и кстати очень вежливо.

девачко

А вы по месту проживания относитесь к 40 РД? Я-то и рядом не валялась))))

tornado15 автор темы А вы по месту проживания относитесь к 40 РД?

ну да, по прописке. Ну по логике ваш гинеколог может выдать вам направление в больницу по месту жительства, пусть не 40, ну ведь вы же к какому то стационару относитесь, правда? Я имею в виду не поликлинику, а именно клиническую больницу, там все равно все адекватнее чем в поликлиниках.

я имею в виду если вдруг с парацельсом обломается все, можно так поступить еще попробовать

Также еще в вашей поликлинике по месту жительства есть кабинет неотложной помощи, который должен работать с 8.00 до 20.00 без выходных, там как правило терапевты сидят, и они никогда ни с чем не разбираются, дают направление в клиническую больницу и все. Вы едете по направлению и получаете необходимое обследование и стационар, короче адекватную помощь. Естесственно, там не дураки тоже, и все надуманные диагнозы сразу отправляют домой. А вот по реальным жалобам вам точно не откажут, и все как я сказала без записей и очередей

девачко там все равно все адекватнее чем в поликлиниках.

К сожалению, больничка у нас там де, где и ЖК(((

девачко Вы едете по направлению и получаете необходимое обследование и стационар, короче адекватную помощь.

Я приехала на скорой туда. Адекватная была девушка только на приемке.... А вот в самом отделении к нам никто и не подходил особо.... Так что, мне проще, быстрее и эффективнее пройти платно узи побыстрее

tornado15 автор темы Так что, мне проще, быстрее и эффективнее пройти платно узи побыстрее

так оно, но вот проблемы что даже платно многие клиники работают по записи, а беспокойство здесь и сейчас. Возможно да, что мне просто везло. А вот поликлиника и жк при ней просто трешовая у меня! Хожу туда только ради галочки, с болями и проч сразу в 40 еду, а всякие переживалки удовлетворяю в платных клиниках

попробуйте позвонить в Екатеринбургский медицинский центр на Белоречинской 3454570. Там на узи обычно можно в тотже день записаться, аппарат очень хороший и узистка адекватная. И не надо будет очередь сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы