Скрининг на Флотской

Девочки, кто там уже побывал...слышала, что там принимает врач, узи и кровь...так вот если я на приеме врача попрошу консультацию эндокринолога их мед.центра , мне окажут услугу? просто слышала, что некоторые попадают на скрининге к узким специалистам...

ANGLIAz автор темы

Если для этого есть показания конечно окажут, у меня заболевание щетовидки, предлагали консультацию, но я отказалась, так как давно наблюдаюсь у другого врача.

я когда была там эндокринолог тоже был, хотя у меня и не было показаний

была на флотской,у меня был анализ повышен сахар, сказу отправили к эндокринологу, приятная такая врач

Я когда на скрининге была, всех отправляли к эндокринологу. Но не доктор на приеме, а регистратура, прямо отмечали в бегунке.

спасибо за поданную нажежду))) буду просится) никуда попасть не могу...а к совсем неизвестным молодым как-то страшно идти...

Тоже не могу попасть к эндокринологу в своей жк, на Флотской видела эндокринолога как бы к нему записаться? Скоро на 2к узи мне к ним...мне по показаниям к нему нужно.

SaperKa

Если есть показания, то обязательно попроситесь, они запишут

только на скрининг приходите до обеда. эндокринолог у них до 2.

ЭляKry

А у меня узи в с 16...

ЭляKry только на скрининг приходите до обеда. эндокринолог у них до 2.

спасибо, у меня в направлении к 8-00)

Была там 29 января, направили к эндокринологу тут же, но она работала не ДО 14.00, а С 14.00. Могу предположить, что специалистов несколько, либо особый график работы.

kriskina направили к эндокринологу тут же, но она работала не ДО 14.00, а С 14.00

честно, мне все равно, главное,чтоб направили и проконсультировали) если что буду ждать ..

kriskina

А вы сами попросились к эндокринологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы