Посоветуйте грамотного эндокринолога при беременности

жду Ваших отзывов и координат. заранее всем спасибо

Сентюрина в 40й

Лезина на Валека

Smatrex Лезина на Валека

+1

))))))))))))))))

/))))))))))))))))

Сентюрина - 40 или ЦСМ (она там ещё работает?)

solo

++++++++

ANGLIAz автор темы поузнаю про платный прием

если у вас в жк у терапевта возьмете направление, то можно бесплатно. Очень грамотная доктор, все объясняет. Только старайтесь попасть именно к ней, она по беременным специализируется, к ней может быть очередь. Меня в первый раз направили к врачу-мужчине (гипотиреоз тоже был, имя не помню), а потом я попала к Сентюриной и узнала, что он меня лечил по схеме для старушек, не ту дозировку назначил.

Баранова Л.И., раньше на А.Валека принимала, теперь только в Династии.

Потапов НН в омм

а Сентюрина только по беременным специализируется?
или к ней можно обычной женщине на учет встать?

))))))))))))

))))))))))))))))))

ANGLIAz автор темы Сентюрина в отпуске((( буду все равно к ней пытаться попасть после выхода, но мне нужна срочная консультация. очень низкий ТТГ((

В ОММ позвоните. там на сайте есть услуги платные.

Скорокиржа Н.В.диагностика 2000. У нее до беременности наблюдалась и сейчас наблюдаюсь, очень грамотный врач и как человек хорошая.

Потапов НН это гинеколог, а не эндокринолог

ANGLIAz автор темы Приоритетные направления: диагностика и лечение эндокринной патологии в прегравидарный период и период беременности; обучение и лечение больных сахарным диабетом типа 2.

все по моей части как раз
спасибо)
только что означает обучение в данном контексте?

)))))))))))))))

Раньше всех беременных отправляли к Сентюриной.

))))))))))))))

Дубровина в ГКБ №40 - мне понравилась

Nastya1980 Потапов НН это гинеколог, а не эндокринолог

У него профиль гинеколог-эндокринолог)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы