40 роддом ,платные роды-загляните

выбираем между ОПЦ и 40 роддомом, от ЖК у нас 40 роддом,но мы хотим все чтоб было по-человечески и отношение и роды,вот рассматриваем вариант платных родов,девочки кто там рожал,подскажите кому звонить,с кем договариваться в 40 роддоме. Может можно с конкретным врачем договориться за деньги??

У меня знакомая недавно договаривалась в 40-ом дак вот роды начались к полуночи и вся бригада сидела ждала врача с кот договаривались который приехал когда роды почти закончились.
Я сама рожала в 40 род и тоже договаривалась но у меня плановое кесарево было. Там вообще отношение оч хорошее ко всем. Вы лучше палату сервисную забронируйте ост все хорошо будет

kotia2 автор темы

автор сохраните лучше денежку. А еще лучше на сервисную палату. Там доктора все очень очень хорошие. Я лежала там бесплатно. Но отношение было ко мне очень хорошее. Врача порекомендую либо Хлебникова либо зав.отделением фамилию забыло он на сложных случаях.

Я рожала платно. Тоже было платное кесарево. Как раз у зав.отделением. хоть мой случай и не сложный. Договаривалась-на 35 неделе пришла на консультацию в личном докторе (платно, это платное отделение 40 больницы, плюс в том что идешь к конкретному врачу в определенное время). Сразу с ней договорились обо всем и я пошла оплачивать. Оплата была бригады врачей и палаты. После этого я могла звонить моему врачу в любое время дня и ночи. Планово госпитализировали. Скажу честно-условия для всех очень хорошие. Можно и бесплатно рожать, но я хотела определенного врача и хотела лежать одна в палате, а еще роддом закрывали на чистку и я боялась не успеть (сентябрь 2014). Но я очень довольна. Тк шов мой все хвалят))) ну и впечатления остались только позитивные.

mamaL12

а если забронировать сервисную палату,а роду начнутся в другой день,тогда как быть,а палата будет занята???

kotia2 автор темы

Меня это больше всего волновало. Но они сказали-не переживай будет тебе место. По быстрому выпишут кого нибудь, выписка у них вообще внезапна)))

MarGo!!!

это надо к заму ехать договариваться да?? а сколько стоит сервисная палата за сутки напишите с личку плиз??

Рожала в 40 роддоме бесплатно, мне понравилось.

Ясно

Согласна, бесплатно там так же как и платно, очень хорошо

Ясно Рожала в 40 роддоме бесплатно, мне понравилось.

Аналогично. Если Вы приписаны к нему, вообще бы не запаривалась - врачи хорошие, палаты все цивильные.

И мнееее в личку плиз)))

А если я не прописана, но фактически проживаю в В-Исетском районе, причем напротив роддома))))))) и стою на учете в ЖК В-исетского района, тоже можно не волноваться, что скорая меня по прописке в 20ку увезет?

Рожала платно, все очень понравилось, с 37 недель приходила в роддом непосредственно к доктору у которого потом рожала, роды начались ночью, позвонила доктору он сразу приехал. Я еще потерпеть хотела, чтоб никого до утра не беспокоить Очень благодарна ему.

[cit]mamaT [восколько роды вам обошлись???

ЮлианннаМур

Если вас приспичит рожать дома, то и повезут по месту проживания, прописка не при чем))) была бы челябинская например не повезли же бы в челябу?)))))

девочки, а в 40 родоме при КС всем аргоном швы делают? а в ОПЦ аргоном делают?

хочу сына

в 40 разные врачи делают разные швы, лично я рожала в сентябре 2014, мне делали аргоном, а моей подруге обычный там сделали.

А что за аргон, чем лучше обычного?

Рожала в 40 у Колясниктва,все прошло хорошо, все понравилось.Для меня было важно знать, с каким человеком придется "сотрудничать"во время родов. И чтоб к моему мнению прислушивались(мне к примеру хотелось по возможности избежать использование медикаментов во время родов)Ну и конечно палата отдельная,чтоб спать когда твой ляль спит,а не слушать рев малыша соседки.И душ с туалетом свой иметь.Заплатила в 13году по-моему 40т.р.

,

Сейчас сервисная плата там стоит 21500, если не прописаны в верх-исетском районе, если по прописке, то 7500 за три дня. Если брать врача плюс сервис, то 56000. ОПЦ 41500.

спасибо большое всем за отзывы!!!

Я тоже собираюсь ехать в 40й :) Если хотите давайте вместе съездием ?

Мы ездили, разговаривали лично с врачом, всегда пожалуйста, они идут охотно на контакт, выбирайте любого и платите деньги...

Katy888

Подскажите, пожалуйста, те можно к ним приехать в 37-38 недель и оплатить только палату, если я прописана в ВИ районе? Живу-то на Уралмаше и наблюдаюссь в ЕКДЦ, соответственно из ЖК дадут направление в 14(

Darli

а вы когда хотите съездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы