Однодневный стационар на Антона Валека.

Девочки на каком сроке и обязателен ли он? Как именно он проходит?
Сейчас 27 недель, на приём через неделю, врач пока ничего не говорила. Каждый раз на АВ наблюдаю толпы девочек у кабинетов и многие с однодневного стационара.
Можно ли обойтись без него? И так каждый раз "выдёргиваю" бабушек с работы, чтобы с детьми посидели (мне больше часа на АВ добираться + обратно + там = минимум 2 с половиной - 3 часа одна поездка на приём).
И ещё вопрос, как часто вам назначал приёмы ваш гинеколог в третьем триместре?

да уж конечно, обязателен, фиг попадешь еще туда, если понадобится.
меня направляли в конце Б из-за низкой плаценты на 3 УЗИ, сказали, что направлений на УЗИ нет лишних и единственная возможность мне его сделать - это приехать на 1дневный стационар, прямо уговаривали приехать, сказали, что внезапно подкинули 1 местечко на ближайший день, а так туда очень нелегко попасть
приемы раз в 3недели, вроде

Не знаю по поводуобязательности, но у меня срок 21 неделя, на 26 неделе прием, после которого врач пообещала мне этот 1-дневный стационар. Я, честно говоря, оооочень его не хочу, но если отправят - пойду. ТОлпы девочек это да, капец какой-то....сегодня три часа потратила на два анализа, всерьез задумалась о платной сдаче, хотя бы анализов, какой-то мараз столько стоять.

Аноним сегодня три часа потратила на два анализа,

Я к 7 прихожу обычно на анализы и при этом уже 2 или 3 в очереди на кровь/мазок ))

аноним автор темы

Так я тоже пришла-то не поздно, но на мазок моя очередь куда-то пропала, пока кровь сдавала, так что... только негативные эмоции ))) Знаете, не по теме, не еще бы все соблюдали очередь, можно было спокойно сесть и почитать книжку, так нет же, норовят каждый (ну, не все, конечно) без очереди пройти, перед дверью стоят, не пускают никого. Я этого не понимаю. Как представлю, что на однодневном стационаре тоже самое, так плохо становится

Аноним ще бы все соблюдали очередь, можно было спокойно сесть и почитать книжку, так нет же, норовят каждый (ну, не все, конечно) без очереди пройти

Было такое, пыталась одна мадам влезть в кабинет в наглую, видите ли, очередь свою забыла. Я в 6:45 заняла, а она к 8 подошла, с чего ради её все пускать должны. Дружно отправили её куда подальше всей очередью (ну кто первые занимал).

а что туда брать нужно? документы само собой ...а поесть, постельное ?

аноним: а что туда брать нужно? документы само собой ...а поесть, постельное ?

выдают направление, говорят прийти к 7-30 сдать анализы, пройти врачей (терапевт, эндокринолог, окулист), узи или доплер. И домой отпускают. Приезжать натощак, можно с собой еду взять.

Аноним: выдают направление, говорят прийти к 7-30 сдать анализы, пройти врачей (терапевт, эндокринолог, окулист), узи или доплер. И домой отпускают. Приезжать натощак, можно с собой еду взять.

мне сказали до 17-00 там рассчитывать дали на 7-30

Была там на 3 скрининге, приехать нужно к 7-30 в регистратуру, там дадут маршрутный лист: 1. Сдать мочу; 2. Кровь; 3. Мазок; 4.УЗИ ( сдаётся после 10 часов, т.е. Между мазком и УЗИ часа 1,5); 5. Консультация гинеколога однодневного стационара; затем отправляют гулять до 13 часов, затем с результатами анализов к терапевту. При хорошем раскладе в начале второго будете свободны. В направлении будет указано, что с собой взять. Сменка мне не пригодилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы