Дальняя дорога

Здравствуйте Дорогие форумчанки!
Вышла в декрет и очень хочется поехать к родственникам, ехать ровно сутки. Беременность 30,5 недель. Ничего не беспокоит. Дома все куплено для роддома и малыша. Стоит ехать или нет? Планирую на недельку или две. Обменную карту обязательно возьму с собой! Посоветуйте пожалуйста.

Ехать на чем?
Я на поезде бы поехала, легла и лежишь, а на машине тяжко, у меня поясница в машине через два часа уже болела.

Лампа

На поезде, думаю взять купе.Там потише. Куплю интересную книжку в дорогу и фрукты буду трескать))

Я бы не поехала, но меня на этом скоре уже бессонница одолела, я ночью раза 3 просыпалась, ходила чай пила, книжку читала, ну и туалет был мой друг каждый час

При нормальном самочувствии поездом - поезжайте, конечно.

Jullka , ходила чай пила, книжку читала, ну и туалет был мой друг каждый час

Все это доступно. Не неделю же ехать

Я бы не поехала, самочувствие утром хорошее, а к вечеру плохое. Да и дальняя дорога меня всегда утомляла, ожидание на вокзале, поезд опоздал, бегом запрыгнуть/выпрыгнуть, высокие подножки и т.д.

В 30 недель я была еще ого-го Поехала бы на поезде, отдохнула бы

500 rublei бегом запрыгнуть/выпрыгнуть

Выбрать такой, что стоит на нашем вокзале долго.
И без пересадок.
Опоздание = не проблема, спешить-то некуда. И они редко опаздывают.

[cit]Аноним автор темы Вышла в декрет и очень хочется поехать к родственникам, ехать ровно сутки. Беременность 30,5 недель.
Я точно также)) правда планирую пока) будет лето,тоже очень хочется сьездить на недельки две, главное не думать о плохом, только на позитиве

На поезде я бы поехала, тем более себя хорошо если чувствуешь...Я на сроке почти 5 месяцев Летом в жару на машине в Абхазию ездила, я себя прекрасно чувствовала...полдороги за рулем даже... а тут поезд, лежи..читай книжечки..отдыхай... Только если ни что не беспокоит и нет пропивопоказаний врача...

baiser На поезде я бы поехала, тем более себя хорошо если чувствуешь...Я на сроке почти 5 месяцев Летом в жару на машине в Абхазию ездила, я себя прекрасно чувствовала...полдороги за рулем даже... а тут поезд, лежи..читай книжечки..отдыхай... Только если ни что не беспокоит и нет пропивопоказаний врача...

Тоже хотим на машине в Абхазию летом, срок будет 6,5 месяцев. Единственно, что страшно, это медицина в Абхазии... Надеюсь не пригодится))

ездила на таком же сроке с екб до самары, ровно сутки. ничего страшного не случилось, НО спать не удобно,все бока отлежала так как полки жесткие, туалет с животом тоже еще тот атракцион))) вагон качается, равновесие держать надо)))но я ехала в плацкарте, тоже читала!если есть подушка для беременных возьмите с собой)

я бы лучше выбрала другой транспорт, НЕ поезд - спать неудобно, твердо, все бока отлежишь. На машине лучше 12 часов (если есть возможность). Ну или самолет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы