всегда со сватками куда везут?

в рд по прописке или ближайший?

где будет место. Запрашивают бюро госпитализации.Роддом может быть переполнен или состояние не позволяет везти далеко. Решается по каждому случаю. Днем проще.

Чаще куда вас доктор в обменке прикрепил.

Акулинка Чаще куда вас доктор в обменке прикрепил.

А если никуда не прикрепил?

А еще есть болячки которые распределяются в спец роддома ( которые ими занимаются) Вас могут непринять в ближайший. И еще цифры артериального давления роль играют и срок беременности.
Оставте это дело 03 - врач изучит карту, соберет жалобы, измерит цифры АД и созвонившись с бюро Вас увезет.

Ёж измерит цифры АД

Вообще не измеряли АД.

А если назначено плановое КС недель в 38, а ребенок в 36-37 недель засобирался, вот куда повезут? Это мои фантазии и страхи, поэтому влезу в эту темку.

В январе родственницу увезли в 20 роддом, приписанный к адресу откуда вызов. Хотя у неё прописка к 40, и в обменке адрес прописки. А ближайший роддом был 40.

Аксиния

Раз плановое то в определенном роддоме, скпзали же куда в 38 недель ехать, если раньше ребеночек захочет появиться на свет, то скорая смотрит сначала есть ли печать в обменке, если да, то повезут туда, если нет, то будут смотреть по обстоятельствам, если есть давление то это скорее всего 14 ый или 40 ой роддом, если например сахарный диабет, то это 40 роддом, если беременность до 35 недель, то это 10ый роддом и т, д,

У меня был по прописке 27-ой (это несколько лет назад было) - из 27-го, куда приехала сама со схватками повезли в 40ой на скорой, мотивируя, что он дежурный, а в 27-м нет мест.

В другой раз по показаниям (патология плода) должна была рожать в 20-м, в обменке он стоял, но в ЖК и роддоме предупредили, что скорая увезет опять же в 40-й, так как он был у меня на тот момент по прописке, и чтобы ехала в 20-ку сама.

Видимо как повезет, всё очень ситуативно.

Скорая везёт в ближайший или дежурный роддом. Если есть показания, то отвезут в профильный роддом при наличии там мест.

Astrum*

Точно!Вы совершенно правы.
А если хотите определенный роддом, поезжайте в схватках сами на такси или на личном автомобиле в приемный покой роддома. Должны принять рожающую.

сами поехали в 10ку.

У меня по прописке был 14 РД. Рожать собиралась в "семерке" (и обменка с подписью главврача была на руках). Со схватками (может, тренировочными, а может нет) повезли в 27 РД (по месту проживания).

С третьей дочей по прописке был 40 роддом,скорая увезла в 14,а с сыном д.б. в 20 ке рожать,карта была подписана главврачом,знакомые со скорой сказали едь сама,а то увезут в дежурный,2 раза со схватками увозил муж....

А меня всегда в 14 везли (3 раза), он в 2 минутах езды от дома, не думаю, что все разы он дежурный был, просто звонили узнавали есть ли места и все. Знакомую, рядом живёт, со схватками в Среднеуральск (или Первоуральск) увезли, направление было в 40, а по прописке и месту жительства 14, но они переполнены были на тот момент.

аноним в Среднеуральск (или Первоуральск) увезли

вот это жесть!

Возят не по прописке, а по месту жительства и туда, где места есть. Если вы в Ревде прописаны, то вас в Ревду должны везти по вашей логике.

А-мурка Если вы в Ревде прописаны, то вас в Ревду должны везти по вашей логике.

А если в Москве...

Дюдюка вот это жесть!

Зато тот роддом хвалят. Во всём есть свои плюсы. Правда, меня бы не успели довезти, пришлось бы фельдшерам роды принимать прям в скорой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы