А вы пользуетесь слингом ?

Дорогие мамы ! Подскажите , вы пользуетесь слингом? Каким именно- шарфом , май или на кольцах ? Какая между ними разница ? Какой фирмы и модели слинги вам понравились ? Хочу выбрать для будущей дочки и не знаю с чего начать. Еще у меня немного побаливает спина , меня интересует какой слинг даст наименьшую нагрузку на спину

Даже не рассматриваю слинг. Во мне самой 40кг живого веса.

у меня на кольцах был, удобно очень. фирма Ellevill. еще эрго очень удобен.

Всеми пользовалась, шарф больше всего нравился

kenturi автор темы на кольцах

Очень удобно. И кормить можно не вынимая из слинга.

А я эрго пользовалась,оооч удобно.Слинг не впечатлил

я очень хотела..Брала на прокат шарф, покупала слинг на кольцах и эрго... Хренушки.. не захотела дочь там сидеть... ни в какую...

Просто мама

Да , единственный минус слинга на кольцах я читала , что он дает неравномерную нагрузку - на одно плечо . Какой фирмы покупали ? Как размер себе подбирали и ткань ?

Пользовалась активно, т.к. сын титечник был, висел подолгу, слингом и спасалась. Не факт, что Вам он нужен будет, я бы по обстоятельствам смотрела, а-то, будучи беременной, многое хочется купить, а потом так и будет лежать ненужное.

пользовалась и очень активно. с рождения. У меня больной позвоночник и без слинга было очень тяжело.Если вы впервые, то попробуйте сначала трикотажные шарфы они легче мотаются. А вообще все подбирают под себя кому и как удобнее. Мне было удобно с шарфом, очень понравились крокаттовский фастслинг. А так надо пробовать с малышом что удобнее, потестить. и обязательно со слингоконсультантом.

Yaneka

К сожалению в нашем городе нет ни консультантов по слингам, ни по грудному вскармливанию, даже магазинов для будущих мам ))))) печалька , думала заказать слинг в интернет - магазине

нет

был слинг с кольцами.. не пользовались им
зато когда появился эрго мы с 3 мес не вылезали из него)
включила эрго в обязательные покупки к рождению малыша

С первым ребенком пользовались активно, в основном шарфами. С младшим реже, он менее "ручной" по характеру))

С первой пользовалась сленгом на кольцах, это мега-удобная вещь!

с первым носила слинг на кольцах из буду мамой, удобно был по дому ходить и качать так как малыш был беспокойный и спал только со мной

Пробовали пользоваться всеми видами. Самые удобные дня нас оказались май слинг и эрго. С 4 мес из эрго не вылезаем, так как сын не любит коляски.
Согласна с тем, что нужно покупать, когда ребенок уже будет. Мой с кольцами слинг терпеть не мог - продала. В май слинге отрубался мгновенно (по первости особенно).
Всё зависит от ребенка и от мамы, у всех все по разному

у меня с кольцами слинг. фирму не помню.

слушайте, я тоже фся в ожиданиях маленького, но я бы не торопилась с такими покупками все тки! Я лично вот тоже не знаю, буду ли нуждаться в этом, а если буду то в каком! Просто получилось так, что начала покупать приданое, в итоге много что купила, перестирала, начала гладить и теперь жалею за покупки! Уже вижу свою недальновидность

Самый удобный для совсем малышки слинг шарф. Слингом с кольцами для начинающих пользоваться сложнее ( у меня было и тот и другой). После 6 месяцев - эрго рюкзак.
Для маминой спины - однозначно шарф (Не трикотажный, а хороший тканевый)

kenturi автор темы К сожалению в нашем городе нет ни консультантов по слингам,

Я училась наматывать по видео слинго парк, и потом на форуме мне по фотографиям помогли поправить кое-что. Ничего сложного. Можно и без консультанта справиться.

Был слинг с кольцами. Не пользовалась. В нем лялька была ечно с мокрой головой, а я с мокрым пузом. Очень жарко друг от друга.

Муравейка

Я вот тоже так же планирую по видео если что

kenturi автор темы К сожалению в нашем городе нет ни консультантов по слингам, ни по грудному вскармливанию, даже магазинов для будущих мам ))))) печалька , думала заказать слинг в интернет - магазине

меня девушка с этого сайта учила правильно слинг одевать. Если не ошибаюсь ник ХимичкА. Но все равно слинг у меня не пошел как то, был на кольцах. А вот эрго-рюкзак на Ура. Для второго тоже куплю.

Пользовалась слингом на кольцах, но не шибко долго. Училась по видео на ютубе, вроде слингопарк называется.

был на кольцах. >Веселая_лягушка Очень жарко друг от друга. ребенок орала в нем. лежала только, если я ее поддерживала руками через слинг. в итоге почти не пользовались. хотя ребенок "ручной".

Laponia А вот эрго-рюкзак на Ура в 4 месяца сели и до года пользовались. и в поликлинику. и в магазин, и даже джинсы я с ним умудрилась померить и купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы