УЗИ, количество плодов

Беременность 19 недель, сегодня посещала 2 скрининг. На 1 скрининге был 1 плод. Сегодня от врача тоже не слышала, что плод не один. Вроде беседа шла об одной девочке. Пришла домой, читаю протокол, а там написано "имеется живые плоды 3" Но в протоколе дальше просто анатомия плода все описано, я так понимаю все таки речь идет об одном ребенке? Или мне просто не сообщили, что их трое???

Nastya))) автор темы Или мне просто не сообщили, что их трое???

да не...скорее всего ошиблись в протоколе написали фигню)

Думаю, про тройню вам бы точно сказали)))

Nastya))) автор темы Или мне просто не сообщили, что их трое???

Сюрприз будет))

Может циферку 3 не в той строчке поставили, просто ошиблись. Уж про тройню Вы бы давно знали.

ничего себе ошиблись
Автор, почему сразу не прочитали, не интересно что ли?

мне через неделю на 2 скриннинг, на минутку представила себе, что также напишут, а впереди выходные.....

да автор, не там медсестра закорючку поставила, вы что!!!! так бы с тройней вам УЗи бы час делали и вы бы точно отразили слова врача"первый плод-..... далее описание, второй - и снова все показатели"

Djinna Может циферку 3 не в той строчке поставили

ну цифру три м.б. не там да но!!

Nastya))) автор темы имеется живые плоды

маловероятно что ошибка))

Подойти и узнать, что она на самом деле увидела? Уж тройню-то явно не каждый день находят

я думаю набирали на клавиатуре и не туда ткнули что ли

Virinea так бы с тройней вам УЗи бы час делали и вы бы точно отразили слова врача"первый плод-..... далее описание, второй - и снова все показатели"

я так же думаю

Шаблон просто они после каждого пациента исправляют и все. Оставили показатели мамочки, что была до вас

Если бы было 3 плода, то и параметры были бы отдельно на каждого. Плод № 1 и поехали......

В 19 недель почувствовали бы 3 плода

Мне УЗИ сердца раз так делали...
Врач спрашивает: рост?
Я говорю: 176 см.
Вес: говорю 90 кг.
Жду результаты. Выносят бумажку... В ней все данные мои, но вот рост - 183 см. Вес: 74 кг. Как? Для чего тогда спрашивать было?

Аноним Если бы было 3 плода, то и параметры были бы отдельно на каждого. Плод № 1 и поехали......

Я так же думаю, измерения по каждому плоду заносили бы и

MamaLENCHIC В 19 недель почувствовали бы 3 плода

.

у меня двойня, параметры пишут отдельно на каждого, и мне на мониторе показывают каждого. Ну и реально если при двойне отличается живот, то при тройне вы бы давно заметили, к тому же вас бы уже отправили наблюдаться на А.Валека и в ОММ..

Спасибо, успокоили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы