узи на 20 ой неделе (пол малыша)

Добрый день всем,вчера была на долгожданном узи,наконец-то сказали пол,как конечно оно и бывает,все получилось наперекор ожиданиям,ну да ладно,вопрос мой в том, положение малыша, цитирую: в тазовом предлежании,может ли в связи с этим быть ошибка установления пола? на внеплановое узи не пойду, думаю либо себя настраивать на рождение доченьки или еще может все таки там скрывается богатырь? может у кого был такой опыт,интересны мнения. Заранее спасибо.Всем добра!

болтушка автор темы может ли в связи с этим быть ошибка установления пола

нет, это говорит что ваш ребенок располагается попой вниз, а не головкой(как должно быть), определение пола зависит наверно от опытности специалиста

К сожалению, пол по заказу не часто бывает.

Не расстраивайтесь, главное чтобы ребенок здоровый был. А мальчика или девочку все равно будете любить, это ведь ваш родной. Я тоже сегодня узнала, что у нас не мальчик, а девочка. Хотя у нас есть дочь и очень хотели мальчика. Но я рада, услышав, что ребенок развивается хорошо.

пипка автор темы

Все может быть. На 20 неделе часто с определением пола ошибаются. Иногда умудряются до самых родов путаться в показаниях по поводу пола ребенка. Поэтому отнеситесь к этому философски и подождите до 32 недель. У меня со средним ребенком все поменялось с 20 по 32 неделю

змеЯна Я тоже сегодня узнала, что у нас не мальчик, а девочка.

а я вчера узнала, что наоборот) тоже в поддержку автора напишу. хотели девочку, а оказалось мальчик. хотя тоже изначально настраивала себя на такой вариант, чтоб сильно не расстраиваться, а все равно по факту тяжело принять, что у меня будет двое сыновей.

змеЯна У меня со средним ребенком все поменялось с 20 по 32 неделю

а кого определили, и кто оказался в итоге? я слышала, что если говорят, что мальчик, то вряд ли уже что-то "изменится", а вот если сначала говорят, что девочка, то вероятность ошибки больше (т.к. возможно, что просто не увидели).

Вот у меня на 24 неделе мальчика увидели. но я то чувствовала что там девочка. На 32 пошла и на тебе - правда девочка. А я уже готовилась морально 2 сыновей воспитывать. Так что автор морально готовьтесь, но надежду не теряйте, все может быть!) ну и главное чтоб здоровый малыш был!!!

В 20 недель они еще так крутиться как юла и на УЗИ просто написали расположение во время проведения исследования.У нас на 14 неделях сказали что мальчик, мы отметили жто событие и 4 недели уже уверенно обращались к ребеночку с мужским имененем,сегодня делали еще одно УЗИ, показало девочку)))

А у меня со средней на первом узи сказали "что-то там болтается, если не отвалится - будет мальчик". Видно отвалилось - девочка она у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы