месячные после Постинора

Всем привет!
так получилось, что пришлось выпить Постинор. ПА был в овуляцию. Таблетки приняты ровно через 24 часа по всем правилам.
Понимаю, что побочные эффекты и прочая реакция у каждого организма разная.
Вторая таблетка была выпита 25.02.2015 утром. Сейчас ноет низ живота.
Вопрос: должен ли цикл сбиваться после приема Постинора или все же не обязательно. В инструкции это не указано.
и вопрос к тем, кто его пил. После приема на какой ДЦ у вас пришли месячные и пришли ли вообще при правильном преме таблеток?
Всем ответившим спасибо

аноним автор темы должен ли цикл сбиваться после приема Постинора

да, через 2-3 дня должны придти месячные,что подтверждает,что таблетки подействовали

Аноним да, через 2-3 дня должны придти месячные,что подтверждает,что таблетки подействовали

нет, это не верно. Цикл остаётся прежним, и месячные должны начаться как и обычно, а вот если через 2-3 дня начало кровить, это и есть побочная реакция, то есть ациклические кровянистые выделения или же кровотечения.

Аноним вот если через 2-3 дня начало кровить, это и есть побочная реакция

чем опасна такая реакция? Сдвигом цикла?

Аноним да, через 2-3 дня должны придти месячные,

вы хоть удосужились инструкцию по применению прочитать, бред какой то пишите.
В большинстве случаев Постинор не оказывает влияния на характер менструального цикла. Однако возможно появление ациклических кровянистых выделений и задержка менструации на несколько дней.

Аноним
да, через 2-3 дня должны придти месячные,что подтверждает,что таблетки подействовали

Что за чушь?
Цикл может и не сбиться. У меня пришли вовремя, на 28 ДЦ (у меня стабильный). Аноним выше под месячными имеет ввиду межменструальное кровотечение, не месячные, но оно может быть, может не быть, и совсем не означает, что таблетки действуют. Откуда только берут такую информацию.
Может цикл сбиться, месячные прийти позже или раньше, но это нормально. Не беспокойтесь

аноним автор темы чем опасна такая реакция? Сдвигом цикла?

Да сдвигом, и обильным кровотечением, либо же долговременной мазнёй.

есть те, кто попал в 15% и беременность все же наступила после Постинора?

Аноним вы хоть удосужились инструкцию по применению прочитать

аноним автор темы есть те, кто попал в 15% и беременность все же наступила после Постинора?

да их полно на сайте, неоднократно обсуждалось

цикл обязательно должен сбитьсяи месячные придут после выпитых таблеток через пару дней...это смысл действия их...а если месячные придут в срок-значит провал

Аноним да их полно на сайте, неоднократно обсуждалось

ВЫ меня порадовали прям

почему мнения разделяются?

Сова наизнанку Что за чушь?
Цикл может и не сбиться. У меня пришли вовремя, на 28 ДЦ (у меня стабильный). Аноним выше под месячными имеет ввиду межменструальное кровотечение, не месячные, но оно может быть, может не быть, и совсем не означает, что таблетки действуют. Откуда только берут такую информацию.

Аноним цикл обязательно должен сбитьсяи месячные придут после выпитых таблеток через пару дней...это смысл действия их...а если месячные придут в срок-значит провал

аноним автор темы После приема на какой ДЦ у вас пришли месячные и пришли ли вообще при правильном преме таблеток?

после использования препарата возможно появление и совершенно противоположной проблемы – последствия постинора могут проявиться в отсутствии кровотечения, в так называемой задержке. В таком случае затягивать с походом к врачу также не следует. Если задержка менструации происходит в течение 2-3 недель - это может свидетельствовать либо о беременности, либо о неблагоприятном действии самого препарата. В любом случае разобраться в этом и помочь решить данную проблему должен квалифицированный специалист.

Один раз пила и никогда больше буду, у меня грубо говоря"как из ведра" долго и много, пришлось останавливать, сами не заканчивались месячные, восстанавливалась долго, не знаю была ли беременность, но после этого так и не смогла забеременеть, очень сожалею, что тогда его выпила....

Аноним цикл обязательно должен сбитьсяи месячные придут после выпитых таблеток через пару дней...это смысл действия их...а если месячные придут в срок-значит провал

Боже сколько людей тёмных, и только пара из них читает аннотацию к препарату, где чёрным по белому написано:

Аноним В большинстве случаев Постинор не оказывает влияния на характер менструального цикла. Однако возможно появление ациклических кровянистых выделений и задержка менструации на несколько дней. Где там указано что цикл должен изменится, и в обязательном порядке через 3 дня должны начаться месячные, а если не начнутся, то препарат не подействовал? Где вы это откопали? И вы в курсе, что такое ациклические кровянистые выделения? Это вот как раз те самые, которые у вас через пару дней начинаются.

аноним автор темы должен ли цикл сбиваться после приема Постинора у меня цикл сбился. Прошли месячные, а потом большая задержка.

не пришли месячные........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы