Фетальный допплер, нужная вещь? Кто пользовался?

Добрый день , подскажите у кого был допплер домашний?какие ваши впечатления от этого устройства ?
Вреден ли он в использовании ? И как часто им пользовались ?
Заранее спасибо !

Я пользовалась. Часто. Я нервная больно. Послушаю и спокойно становилось. Да чуть не каждый день ))).

Вы дорогой покупали ? В пределах 3000 подойдет ? Тоже хочу , просто доя интереса слушать малыша.

Аноним автор темы Вы дорогой покупали ? В пределах 3000 подойдет ? Тоже хочу , просто доя интереса слушать малыша.

Ну когда я покупала доллар стоил в 2 раза меньше и я покупала в 2 раза дешевле )

Тоже хотела, врач отговорила, мотивировала, что не всегда сама сможешь его выслушивать и будешь ещё больше нервохать, согласилась. А на побольше сроке мы уже активно пинались поэтому и не понадобился.

У меня был ,я покупала его в пределах 7 тысяч. И даже тему здесь подобную создавала у меня был печальный опыт беременности поэтому и был заказан этот аппарат,что бы я в любой момент могла проверить своего кроху. Пользовались параллельно с подругой, она тоже у меня пароноик как и я. Но мне он понадобился до 17 недели ,а потом я чувствовала уже шевеления и постоянно тормашила живот -проверить все ли нормально

у меня есть доплер почти новый бу несколько раз кому надо пишите в личку,отдаю дешево

А с какого срока слушали сб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы