Прострелы в шейку матки после 30 недель

Девочки, иногда случаются такие покалывания-прострелы, именно в районе шейки. Согласно узи головка очень низко. У врача спрашивала - говорит все нормально. Я все равно волнуюсь. У кого-нибудь так было? До срока доходили?

У меня прострелы по-моему даже раньше 30 начались, где-то чуть позже 20и недель я тоже напрягалась жутко.Врач ничего тоже не говорила. Они и сейчас меня напрягают, но меньше, т.к. уже срок не такой маленький. Единственное, если ребёнок по УЗИ низко, то советуют бандаж в обязаловке носить. С первым ребзем, на 3 узи на меня врач наехала, что он низко и почему я бандаж поздно стала носить, но родила его в 40 недель. Так что удачи! Все будит ок!

И у меня такое, 34 недели, началось где-то в 26 + тянет живот как перед месячными. По УЗИ головка низко расположена. Бандаж пробовала надевать - мне неудобно с ним.

Тоже были покалывания (не понмю, на каком сроке). Доходила до 40 недель и пяти дней.

Нормально это, со всеми такое было.

у меня в первую беременность такие прострелы были уже в третьем триместре... а со второй беременности они чувствовались и на 7-8 неделе.... по узи все ок...так что... наверное так должно быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы