Как самой не заболеть?

Заболел сын, в саду объявили карантин, мне в конце марта рожать, а я до ужаса боюсь заболеть((( и сына жалко

До конца марта выздороветь успеете

А-мурка

Ой я вообще боюсь этого гриппа(((

У меня муж переболел. Я не заразилась (ТТТ). Оксалинка, проветривание квартиры, больше прогулок на воздухе, ну и фрукты. Наверно, это помогло.

Milena29 У меня муж переболел. Я не заразилась (ТТТ). Оксалинка, проветривание квартиры, больше прогулок на воздухе, ну и фрукты. Наверно, это помогло.

+100000000
У меня тоже дочка и муж переболели, а я вроде бы держусь. Тоже в конце марта рожать.
Проветривайте квартиру!

мы так сына оберегали от гриппа, оба с мужем болели, утром и вечером нарезала лук и чеснок, полные тарелки, расставляла по квартире и около кроватки. Купила пихтовое масло, в аромолампу, весь день горела. Пихта обеззараживает. И проветривали каждые 2 часа. Еще в носик аквалор утром и вечером капали. Тьфу-тьфу. Хотя оба с температурой валялись.
Еще мы в масках оба были. Перед контактом с ребенком мыли руки (в вашем случае после контакта). Посуда строго разная.
Еще у нас кварцевая лампа, но мы ее давно купили, и судя по тому, что прошлые эпидемии я при ней благополучно заражалась от мужа гриппом, мне кажется, не такая она и эффективная.

[cit][user]Веселый_Роджер[/user
Спасибо большое!)

аноним

Постоянно проветриваю, спасибо)

Milena29

В инструкции к оксалинке указано, что беременным нельзя

Оксалинка в нос. Да и болеть на поздних сроках уже не так страшно. Особо не бойтесь, не привлекайте болезнь)))

MamaNelly В инструкции к оксалинке указано, что беременным нельзя

Можно. С осторожностью, но можно. Все врачи рекомендуют.

Веселый_Роджер кварцевая лампа,

Хорошая штука! Пользуемся, когда кто-то в семье более. К проветриванию добавила бы влажную уборку.

Lisa63 автор темы Ой я вообще боюсь этого гриппа((( че его бояться?((

в 9-10 году тоже ходила беременная, ни разу не заболела.. тоже была эпидемия, грипп...

сейчас ребенок носит заразу тоже... уже и ротавирус перенесла, и щас с кашлем маюсь

бесполезно это не заболеть с садичным ребенком

кварцевая лампа+проветривание+влажная уборка+чеснок разрезать и везде разложить+промывание носа морской водой+чай с лимоном+фрукты+прогулки+по возможности спать в разных комнатах я так спасаюсь)

MamaNelly

Беременным вообще ничего нельзя так то... Чем она может навредить?

Кандибобер

Спасибочки! все сразу ясненько

viento

У знакомой от перенесенного гриппа на позднем сроке ребенок родился глухим на одно ухо, врачи утверждают из за гриппа...((

KOSHU влажную уборку.

ой, точно, забыла совсем. но я два раза в день только мыла со слабым раствором хлорки, на большее уже сил не было.

Lisa63 автор темы

А я откуда знаю) я не врач и не фармацевт) не придумываю, а говорю только, что в инструкции прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы