Посоветуйте и мне коляску, плиз)

Ждем второго ребенка, но с первой была польская коляска 2 в 1 у которой шасси к году развалилось( Потом пол года откатали в макларене и бегали ногами. Сейчас смотрю коляски 3 в 1, так как нужно обязательно автокресло, которое бы ставилось на раму коляски (живем в СНТ), а с дочкой с отдельным автокреслом намучались( в машине уснет - перекладываешь в коляску крик. Думаю над Перегой, но может кто еще чего похвалит - посоветует.

Я как раз в соседней теме писала - я остановилась на peg perego gt3. Отзывы по этой коляске хорошие плюс посмотрела видео на ютубе по функционалу, решила остановиться на ней.

У меня со второй была peg perego book 3 в 1. Супер. Легкая, продуманная до мелочей. Кресло ставится и снимается одним движением. Полноценная прогулка.

Optimystka У меня со второй была peg perego book 3 в 1. Супер. Легкая, продуманная до мелочей. Кресло ставится и снимается одним движением. Полноценная прогулка.

ИМХО, она все же не для прогулок по СНТ

Инглезина у нас шасси комфорт, ездим к бабушке в гости за город, проехали метровые сугробы с легкостью , люблю ее нежно

Советую две коляски. Одна большая гулять. Вторая типа шасси для кресла, живет в багажнике. У меня такой набор: большая коляска боб революшен, до 4 месяцев катались в нем в переноске. Априка и автокресло макси-кози, это еще от старшего осталось. В априке можно так кататься, можно в нее автокресло ставить, и весит она 5 кг, складывается одной рукой, легко закидывать в багажник.

L'Imperatrice Инглезина

Тоже первого ребенка в ней откатали. Но у нас была люлька отдельно, а потом потом докупили автолюльку, которая крепилась к шасси. Тоже Инглезина. Один большой минус этой марки - коляска скрипит и что только муж с ней не делал....

Shvydka автор темы кто еще чего похвалит - посоветует.

инглезина

Shvydka автор темы живем в СНТ

• это что? расшифруйте)))
    koshka09 я остановилась на peg perego gt3. тоже склоняюсь к этому варианту

Кандибобер расшифруйте

Садовое некоммерческое товарищество

S-Ulia Садовое некоммерческое товарищество ясно, спасибо))

Спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы