Заболела на раннем сроке, у кого было????

Всем доброго времени. В ноябре был выкидыш. Как только забеременела, сразу заболела. Т.к срок был совсем маленький, узи не увидело, даже в стационар не стали класть. Сказали что сохранять то нечего!!! Вот сейчас ситуация повторяется. Опять Б, желанная, опять простыла. Лечусь 5 дней. Температуры не было и нет. Очень беспокоит сильный приступообразный сухой кашель. Не проходит. Сегодня пробовала сходить к врачу, лучше бы не ходила. Отправили к терапевту у которого куча грипозников. Кто сталкивался в начале Б с простудой. Как детки развивались, как родились?помогите. Лечусь только народными средствами. Лучше становиться но очень очень по маленьку.

Я первый раз заболела с температурой на сроке 5-6 недель. Слегла дома на больничном и пошла к терапевту, он у нас нормальный. Лечилась народными ср-вами и разрешенными для Б., т.к. перед этим был регрес, то бегала сдавала ХГЧ в динамике, тоже очень переживала, но все обошлось. Нам сейчас 3 месяца. Также еще за Б переболела еще раза 3, но без температуры. Главное покой, пастель и хороший настрой. Удачи вам.

Спасибо!

В обе беременности болела по два раза на раннем сроке. Тьфу тьфу тьфу все нормально

Я болела очень сильно, все ок с ребенком. Так я не болела вообще никогда. От кашля болел весь пресс, жутко. Спать не могла-дышать не могла носом, задыхалась.
Выздоравливайте, здоровую ляльку вам и легкой бермененности

Ratatuille

у нас с вами оба ребенка практически одного возраста)))

KatinaMama

бывает)))

Каждая вторая, если не каждая первая болеет на раннем сроке. Иммунитет снижается, чтоб не отторгнуть новую жизнь, вот и ловит. Восстановление тоже будет медленное.
С обоими болела на раннем сроке простудными.
Тут как говорят врачи ВСЕ или НИЧЕГО. Т.е. организм может принять, а может отторгнуть. Чаще все таки принимает.

С сильным кашлем выписывали фурацилин и мукалтин. В итоге все равно вылезло в побочку в виде "почти гайморит", так что пила даже антибиотик амоксиклав, назначала лор. За беременность пила его дважды, т.к. дважды хапала такое счастье :(

я тоже болела! в платной клинике у хорошего терапевта лечилась, она оооочень осторожно назначила препараты, все ок с ребенком.

правда, температура 37 у меня так и была весь первый триместр независимо от простуды, но это норм, бывает.

я на сроке где-то недель 8 заболела ангиной, с высокой температурой и гнойными высыпаниями на горле
вылечилась народными ср-ми за 3дня, очень испугалась
ттт все хорошо)

Фeникc

Спасибо девочки, чем лечили сухой кашель? Я очень надеюсь на дюфастон еще конечно, т.к когда выкидыш случился его не пила. Врачу знакомой позвонила, она сказала только ромашку и аквамарис в горло. Но уже так 5 дней и почти нет улучшений.

Болела на 8 нед, от сухого кашля ингаляцию с физраствором, нос промывала водой с содой (долфином), горло полоскала тоже содой. Выздоравливайте!

аноним автор темы Очень беспокоит сильный приступообразный сухой кашель. Не проходит.

всю беременность с ним мучаюсь...уже 31 неделю. В 14 недель целый месяц прокашляла, пока к пульманологу не попала, выписала мне антибиотики и лекарство за 1800 за неделю помогло. Щас вот опять....надоело. У беременных кстати температуры может и не быть, т.к. имунитет снижен организм не борется...мне так терапевт сказала. Народные средства, всякие травки, малину врачи не советуют, т.к. к тонусу приводят...тем более на раннем сроке.

тоже болела - лечилась Тантум верде и Мирамистин - кашель прошел. Еще сбор грудной №4. Амоксиклав в 9 недель.

В первую беременность болела очень часто! И на ранних сроках и в конце заболела сильно - был просто жуткий кашель! Родила в 36 недель, как сказали врачи, что возможно из-за болезни. Рожала вообще почти без голоса. Ужас одним словом...
В эту беременность тоже был не сильный трахеит и мне хорошо помог компресс с водкой (можно со спиртом, но я побоялась, что кожу можно под ним сжечь). На ночь мочила водкой платок и заматывала сверху шерстяным платком. Чай с медом пила, ромашку.

аноним Тантум верде

+1 во время беременности в первой триместре простыла, насморк за 2-3 дня прошел, но остался жуткий сухой кашель, простите вплоть до тошноты, ночью могла проснуться с кашлем и до утра прокашлять, народные средства не помогали вообще никак. Посоветовал врач Тантум верде, и в первый же прием все как рукой сняло. Беременность хорошо прошла, родила здорового ребенка без последствий. Здоровья вам, выздоравливайте

Девочки спасибо всем большое!

Я оба раза сильно болела в начале беременности, видимо иммунитет дает сильный сбой. Первый раз сильнейший ларингит с температурой, второй -гайморит. Лечилась всеми разрешенными лекарствами ( в том числе местными антибиотиками по назначению врача). С беременностью и детками все хорошо. Сходите в платную клинику, там народа меньше и заразы тоже. Ну и выздоравливайте поскорее!!!

у большинства заболевших на ранних сроках все нормально проходит

аноним автор темы срок был совсем маленький, узи не увидело, даже в стационар не стали класть. Сказали что сохранять то нечего!

И правильно, сохранили бы а потом Вам недель в 12-20 сказали что ребенок с паталогиями и лучше прервать..... Если на ранних сроках есть выкидыш, то скорее всего зародыш с паталогиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы