у кого гипертонус, загляните.

матка периодически становится каменная. врач прописала магне В6 форте и папаверин. но как был тонус, так и остался. почему не помогает?(((( а что принимали(принимаете) вы и есть ли результат?

Лежите и не волнуйтесь. При стрессе тонус усиливается.

Мне врач говорила пить утрожестан (а может не пить, не помню точно), но мне не пришлось., с 24 недель я перестала работать и все прошло

У моей подруги был во второй половине беременности почти до родов. Но-шпа и папаверин не помогал. Только дюфастон. Но вам лучше еще раз к гинеку сходить и спросить.

Мамочка автор темы

всю первую беременность был гипертонус, дважды лежала на сохранении.... чисто для подстраховки... типа раз есть - иди полежи, хуже не будет... чего-то особенного (таблетки) не пила, все как у обычных беременных, витамины и то, тчо необходимо по сроку.

Папаверин и магний не помогали, выписали ставить утрожестан и постельный режим

мне кажется что если я скажу врачу что матка периодически в тонусе, она меня опять либо в гинекологию, либо на дневной отправит. а я только что оттуда. с угрозой из-за боли в животе (как оказалось из-за тонуса и тянуло)

она постоянно норовит меня положить в больницу... даже из-за токсикоза хотела, хотя в весе я не особо много теряла, точнее вообще мало.

В первую беременность тонус был все время. Магне В6 пила, но он все-равно был:)

У меня был в первую бер-ть. С 12 недель на гинепрале. Сейчас в 8 тоже началось - пью дюфастон.

Мамочка автор темы

Как показывает практика, гинеколог хочет, а стационар нет))) в прошлую беременность давали моей знакомой три раза направление на госпитализацию: то в моче якобы белка много, то тонус сильный, то вообще потому, что живот маловат для ее срока... Она честно с вещами и направлением каждый раз приезжала в стационар. Ее отправляли домой - типа с таким смысла и места лежать нет... Что тут скажешь? Я думаю, что можно съездить: если левое и надуманное - они брать не будут. А если и правда все плохо и опасно?

Мамочка автор темы но как был тонус, так и остался.

у меня с первым на протяжении всей б. тонус был
и что самое интересное, мне врач кроме как свечей папаверина, ничего не назначала, даже в стационар не направляла ни разу, хотя матка буквально постоянно была каменная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы