курение и беременность

возможно глупый вопрос, но нигде не могу найти толком информацию про отличия пассивного курения беременной и активного. ясное дело, что и то и другое вредно и стоит оградить себя от этого. но не возможно, вокруг все дымят. и водители маршруток в том числе. волнует вопрос, дышать дымом равносильно тому чтоб покурить или нет?

Автор, бегите

Йеттель

Мамочка автор темы но не возможно, вокруг все дымят.

Вокруг меня никто не дымит. Почему?

Мамочка автор темы и водители маршруток в том числе

Не ездите в них. Ходить пешком беременным полезнее. Или на больших автобусах ездите, там водитель отделен. Не вариант?

Йеттель

куда бежать?)

Мамочка автор темы но не возможно, вокруг все дымят

у меня не дымят. правда. но я сама за рулём. окружение поменялось с курящих на некурящих. хотя раньше сама курила. и даже будучи беременной. правда бросила как узнала о Б. некоторые всю беременность курят.
не заморачивайтесь, автор. отойдите, если рядом курят. в маршрутки не садитесь. ждите уж автобуса или пересматривайте свой маршрут. весь мир не обязан прогибаться под ваши беременные запросы. (хотя дышать рядом с курильщиком неприятно, да. понимаю вас)

Mrss

не вариант, до учебы на таких автобусах не добраться. сегодня просто сидела, затыкала нос и рот чем только можно чтоб не дышать и думала о вреде пассивного курения...

Energetic

не, я не хочу упрекать постороннего что он курит около меня.) мне хочется разобраться о последствиях, есть ли спазм сосудов от такой порции накотина, и может ли она навредить потом моему ребенку в будущем...

Мамочка автор темы сегодня просто сидела, затыкала нос и рот чем только можно чтоб не дышать и думала о вреде пассивного курения...

Сказать водителю о том, что курение в общественных местах запрещено не судьба?

Мамочка автор темы не, я не хочу упрекать постороннего что он курит около меня.)

Я сама курящая, но ездить в маршрутке где водитель курит, мало приятного. Ну хз. не красиво это, мало ли астматики едут, дети....

Обнимулька

сказала, мало помогло. хотел меня высадить посреди дороги не вернув деньги. я постоянно натыкаюсь на курящих и постоянно выходить из маршрутки заплатив не очень удобно финансово

Обнимулька

курение как-нибудь сказалось на ребенке?

может это просто загон, но сегодня весь день думаю о вреде и как это проявляется именно в жизни, а не как в книжках написано) уснуть не могу)

Мамочка автор темы курение как-нибудь сказалось на ребенке?

я не курила беременная) щас не сказывается потому что при ребёнке не курю.

Мамочка автор темы хотел меня высадить посреди дороги не вернув деньги. я постоянно натыкаюсь на курящих и постоянно выходить из маршрутки заплатив не очень удобно финансово

а с фига ли то вам выходить, пусть он дома сидит и на работу не ходит, так то за это штраф полагается

Обнимулька а с фига ли то вам выходить, пусть он дома сидит и на работу не ходит, так то за это штраф полагается

вот такой очень воспитанный водитель. потом то конечно выбрасил сигарету, когда уже весь салон прокурил. и настроение испортил...

Мамочка автор темы вот такой очень воспитанный водитель. потом то конечно выбрасил сигарету,

да пофиг на воспитание, есть закон вас защищающий, пусть хоть крыша от гнева дымится, не обращайте внимания.

Обнимулька Сказать водителю о том, что курение в общественных местах запрещено не судьба?

Напишите жалобу в его транспортную компанию и Роспотребнадзор.
Если курящий попадается только в маршрутке, которой нет альтернативы, это не так много времени занимает, так что остается смириться и стараться перебороть водителей жалобами. Все остальное время на Вас никто больше не курит?

Пассивное курение вредней активного. Объяснять почему не буду, если интересно погуглите

Автор, в любой маршрутке написан телефон вышестоящей организации. Спокойно набираете номер и называете маршрут, номер автобуса и жалуетесь прямо при водителе на то, что он нарушает закон.
Еще можете спокойно просить водителя не курить, т.к. Вы блюете от дыма.

Дышать табачным дымом хуже чем курить самому. Что так больше отравляющих веществ получает тот кто дышит дымом, чем тот кто курит. Я могу сказать спокойно водителю маршрутки или такси, что так-то есть закон о курении... А если на улице курят рядом со мной, то можно отойти. Если курит собеседник, то прошу этого не делать и всё.
Я сама никогда не курила и в семье никто не курит, кроме мужа (но он дома вечерами не курит), поэтому я табачный дым не переношу совершенно.

Обнимулька курение в общественных местах запрещено так то да
Мамочка автор темы сказала, мало помогло. хотел меня высадить посреди дороги не вернув деньги вот тут поверю.. меня тоже однажды вышвырнули из маршрутки, в ответ на мою просьбу ехать, а не стоять на остановке по 10 минут

они хамы и с ними бесполезно

в других местах курящих не вижу

не беспокойтесь, автор, от 2 раз ничего с вашим ребенком не случится.. главное не нервничать по этому поводу, это гораздо вреднее, чем вдыхаемый дым

спасибо что откликнулись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы