Обострение гастрита при беременности

Девочки! Помогите советом! 6 недель беременности. На 5ой неделе начался токсикоз - постоянная тошнило,но не рвало, ела понемногу каждые два часа (если не успевала поесть через два часа сильно тошнило от чувства голода), появилась изжога, постоянное "урчание" в желудке, кружилась голова. Сегодня начались боли в желудке, "урчание" уже после еды, прием пищи от боли и тошноты не спасает - все время плохо!!!! Питаюсь куриными супчиками, пью мяту, могу съесть банан. Что делать совсем не знаю? К какому врачу бежать? На работу ходить сил нет - от боли выпрямиться не могу, да и голова все время мутная, сосредоточиться на работе не могу... Идти за талоном к терапевту или гинекологу или гастроэнтерология (знать бы еще где его взять)))? Или посидеть на диете недельку без больничного? Подскажите пожалуйста!!!!

Идти к гастроэнтеролоу или хотя бы к терапевту
Экстренно, но очень хорошо, помогает гевискон. Это до врача.
Ну и диета.
Я оба раза на сроке 6-7-8 недель сидела на больничном с такой проблемой

Спасибо)) и муж на работу не отпускает )) пойду завтра к терапевту тогда! Лекарства принимать не очень хочу - пока не двигаюсь боли не чувствую, только тянет, дискомфорт....

Аноним автор темы Лекарства принимать не очень хочу

Зря
Гевискон разрешен при беременности, о чем и написано в инструкции
У него в показаниях - изжога у беременных. И спазм он неплохо снимает

Спасибо за совет)))

kvetek

+ Всю беременность на нём. Противный, но помогает

На раннем сроке пока повышается прогестерон, кишечник очень чудит на фоне гормонов, после 3 х месяцев должно все нормализоваться.... а вообще желательно об этом гине сказать, она направит к врачу...

Токсикоз и гастрит - психосоматические заболевания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы