силиконовое кольцо вместо пирсинга(где купить?)

добрый день,стою на учете,животика пока нет,но врач сказала снимать пирсинг и ставить силиконовое кольцо,купить в аптеке.Все перерыла,ничего не нашла.Может кто подскажет где купить и что за кольцо.Заранее спасибо

я не снимала.точнее обычную сережку поставила.под конец не очень приятно стало.сняла.и с собой в рд положила.сразу вставила и все.со старшей сняла.как и говорил гинеколог.заросло.колола второй раз.
поставьте простую сережку.делов то.

Не снимала до самого кесарева. Никакого дискомфорта не было.

болтушка автор темы ,стою на учете,животика пока нет,но врач сказала снимать пирсинг зачем снимать? ну сказала и сказала

Не снимала до роддома. Когда не забывала, то вытаскивала перед приемлм в ЖК. Пуп не вылазил у меня. Дырочка тоже не растягивалась

мне почему-то доктор сказала снять к 20 неделям пирсинг.... чем грозит не снятый интересно?)

ГорькийШоколад Пуп не вылазил у меня. Дырочка тоже не растягивалась

???
В первую беременность снимала, дык потом пришлось снова прокалывать на старости то лет)))

сняла недель в 15, ничего не заросло, после родов обратно вставила. Однако, после двух беременностей место прокола все равно растянулось.

Снимайте когда самой не удобно станет. А для успокоения врача снимайте перед приемом и все. У меня лично с 25-42 недель дырочка не заросла, но я ее каждые 2 недели разрабатывала сережкой!

снимала,одела после родов через 2 месяца.ничего не заросло

Никакое силиконовое кольцо не ставила. Врач недель в 12 сказала снять, снимала перед приемом, чтобы ее не нервировать. Недель в 25 пуп стал болезненно реагировать на прикосновения, да и вообще не удобно. Сама сняла. Сейчас 37 неделя, пару раз проверяла сережкой - ничего не заросло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы