Дали направление на среду, а примут в понедельник?

Сегодня дали направление на госпитализацию в 40-й роддом. 39 недель, планируется кесарево сечение из за рубца на матке. Хочу пойти в понедельник. Примут ли? Будут ли проблемы? Или все таки завтра сдаваться?

А вдруг начнутся роды до понедельника? Плановое кс лучше,чем экстренное

если начнутся, можно и самой попробовать родить.

Хм, если вас не пугает возможность разрыва матки в ер, можете вообще не идти на прием, а сидеть и ждать начала родов

Разрыв в моем случае меня не пугает.т.к. вероятность очень маленькая. Так ни кто не подскажет по вопросу?

А вообще просто не хочу долго в больнице находиться. Дома ребенок. Завтра положат пока анализы и т.д. потом выходные. А так в понедельник положат в среду может прокесарят в пятницу гвыпишут.

У меня тоже летом было 2е КС, положили планово в 39 недель и 3 дня ( ПО УЗИ) было. Спросили вас так устроит? Схватки начались в 23 часа. Акушерка сказала иди спи. Пришла в 4 утра на пост, сказали иди еще погуляй. Но я сказала НЕТ, зовите врача -итог срочное родоразрешение. Так я это к чему , что из дома бы приехала со схватками , что там до последнего дотянули. Так смысл ехать туда раньше?? Если не боитесь и есть возможность быстро доехать, ждите понедельника.

А на счет выходных и долго находится это вы зря. Сегодня положат завтра планово КС , на третий день выписывают, даже если это выходные.

krasotula автор темы Завтра положат пока анализы и т.д. потом выходные.

А у вас куда направление? У меня было в десятый, госпитализация была в четверг натощак, взяли кровь и мочу, сделали ктг, УЗИ у меня было свежее с собой, посмотрели на кресле, а в пятницу уже прокесарили, в понедельник я уже дома была.

Направление в 40-й, позвонила туда. Говорят что сразу не положат, посмотрят и назначат дату. Так что без пакета завтра поеду.

А-мурка

Сейчас все врачи в РД за естественность и их всякие разрывы не пугают. Если предыдущее КС было более года назад и ребенок лежит правильно, то отправляют рожать самой.

Я так понимаю, что сейчас после КС выписывают на 4-5 сутки. Это я к тому, что раньше и 7 и 8 дней держали. Так что полежать после планового КС все равно придется.
Автор, ну а если не по теме, может попробовать самой родить, раз не боитесь ничего? Кстати, вероятность разрывов реально мала, если подготовиться!

А-мурка А вдруг начнутся роды до понедельника? Плановое кс лучше,чем экстренное Хочу

Кстати, Акушер гинеколог Мишель Оден утверждает, что роды в схватках (необязательно в сильных схватках), намного более физиологичны и правильнее, чем плановое кесарево без схваток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы