Полное предлежание плаценты

Всем привет) Девчонки у меня вот такая проблема, так получилось что на узи я попала аж на 16 неделе, у меня обнаружили предлежание плаценты, внутренний зев полностью перекрытый на 15 мм! Кровотечений и выделений никаких нет.Сейчас уже 20 неделя на днях еду на повторное узи, но врачи настаивают на стационаре! Очень по этому поводу переживаю! У кого то было что то подобное?

У меня было, коленнолоктевое положение и немного плацента поднялась, не исключают сейчас такой вариант, что к родам все нормально будет

в 20 недель было полное предлежание, в 33 плацента была уже высоко. Время есть, поднимется.

а ты лежала в стационаре??

Я не лежала, но меня и не направляли

Меня тоже ничего не беспокоит, отлично себя чувствую! Но все равно по этому поводу очень переживаю, особенно как начитаюсь всего в интернете((

у меня кровотечения начались с 29 нед. Лежала в ОПЦ до 37нед(периодически выписывали домой,на след.день приезжала на скорой с кровотечением).Было К/С плановое у них-же.У меня было не полное предлежание,по задней стенке.Поднялась всего на 3мм и образовалась плацентарная гематома(на УЗИ сгусток)-вот она и опорожнялась,крованет-и прекращаетсяНо это не у всех бывает,кто-то вынашивает беременность как обычно с полным предлежанием,а у кого-то и нормально прикрепленная плацента может закровить.

У меня было полное предлежание, еще и по перед ней стенке. Поднялось к 36 неделе. Рожала сама. В больнице не лежала.
Это может быть причиной того, что ребенок в тазовом предлежании. Меня все кесаревым пугали. Но все обошлось. Перевернулся в 39 недель.

Kisiynya

Вы не читайте)слушайте врачей.конечно с плацентой не шутят.но и паниковать не стоит

Так это вроде краевое(частичное), перекрывает на 15 мм. Поднимется. С первой в 12 недель на 33 перекрывала, в 20 недель уже высоко. Со вторым сейчас на 8 мм в 12 недель, в 20 уже 4 см над краем. Да и вообще врачи рекомендуют покой, и успокаивают, говоря, что в 90 процентов случаев поднимается.

У меня так было + мазало с кровью. На 32-й неделе по узи уже все поднялось. С плацентой все нормально сейчас

Автор, а беременность первая? и если вторая, сколько лет первому ребенку? Еще от этого зависит расположение плаценты

Аноним автор темы у меня сейчас плацента низко расположена на сроке 20 недель. врач не обращает внимания, говорит что она еще подымится, прописала только курантил пить для профилактики гипоксии плода. почитала, его некоторые как витамины пьют

Аноним автор темы аж на 16 неделе, у меня обнаружили предлежание плаценты, внутренний зев полностью перекрытый на 15 мм!

у меня было полное предлежание, причем центральное, говорили только лежать, с 24 недель в стационаре, искать доноров, что из такого положения никогда не поднимается и т.п.
в 21 неделю на скрининге даже краевого не было .
на Флотской сказали в 16 недель это не диагноз. А если у вас плацента по передней стенке, то вероятность очень высокая что поднимется.

У меня было полное, делали шов на шейку в ОММ (до 24 недель крайний срок) и потом кесарево плановое в 38 недель в ОПЦ. Правда наркоз общий обязательно т.к. повышенный риск кровотечения во время операции и шов не косметический и не по низу живота, а вертикально до пупка. До 16 недель кровотечения были, потом прекратились и прекрасно себя чувствовала до последних дней.

Было полное предлежание, к родам поднялась на 4 см и рожала сама

было не полное предлежание. с 20 недель, не поднялась,более того, опускалась все ниже в 36 недель уже полное было, прокесарили в 37 недель в ОПЦ, кровотечений не было, были уже в конце Б боли, рисковать не стали, наркоз эпидуральный, шов горизонтальный по старому резали...
у кого-то поднимается, у кого то нет... от чего это зависит не понятно...

Автор, в общем спокойствие и покой. Все хорошо будет. Поднимается у подавляющего большинства. Не читайте интернет. Это совсем не повод переживать.

У меня было не полное предлежание, но потом заболела, сильно кашляла, плацента опустилась окончательно, началось кровотечение. Месяц лежала в больнице, в 37 недель прокесарили. У меня не все хорошо прошло, приращение плаценты было, но слава богу ребенок здоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы