Помогите с выбором: Современные модели колясок для жителей хрущёвок.

Живём в старом доме, 2 этажка, этаж второй. Пролеты лесничные ещё деревянные, лифта ясно нет. Какую модель коляски посоветуете, чтобы можно было или зашагивать с ребенком или заносить на вверх самой???При условии, что тяжести носить точно не вариант. С первым натаскалась уже, сейчас есть уже мед. показания против поднятия тяжестей.

Аноним автор темы зашагивать с ребенком

с рождения?
У меня была Хаук Малибу и Пег-Перего Ария
обе шагали
но не с рождения ими пользовались, Арией месяцев с 4-5, Хаук купили только в 10 месяцев ребенка
Самый лучший вариант - иметь возможность оставить коляску где-то в подъезде на 1 этаже или в багажнике машины во дворе

Аноним автор темы Пролеты лесничные ещё деревянные

это точно хрущевка?

Есть коляска Jedo Bartanina alu. Я сама таскала на 3 этаж.

таскала на 5 этаж Зиппу. она разбирается. короб с ребенком на локоток, а основание складывается - его на плечо. вообще супер было. и дома места мало занимала.

Да , с рождения. Оставлять внизу возможности нет, т.к места нет и дверь подъездная не закрывается. Машины стоящей под окном тоже нет.

kvetek это точно хрущевка?

Точно не знаю, но постройка 5г вроде года.

Аноним автор темы Точно не знаю, но постройка 5г вроде года.

это матушка не хрущ.
у хрущей 5 этажей.
коляску можно купить валько беби снап прогулку и к ней же люльку поискать.
вариант шагания надо мерить ступени и прощитывать. в инте есть пост про это.

Аноним автор темы Пролеты лесничные ещё деревянные,

там еще и ступеньки наверно нестандарт? А ребенок когда родится? если весна-лето я б взяла суперлегкую прогулку типа априки и катала бы в такой сразу, здоровье дороже. У меня друзья на 5 жили, брали бреви грилло с рождения-отлично откатались.

Кенгуру

Тоже сколько не думала, думаю про нее . Вот решила спросить у людей, может кто ещё какие варианты подкинет. По весу аналогичные, если верить описанию, авиатор и лонекс. У кого то они есть или были? Какие отзывы?

Фeникc

Пополнение в марте.

мутси слайдер у меня шагала по ступенькам с фиксированными передними колесами

Аноним автор темы По весу аналогичные

это сколько кг? 12?
Если вам РЕАЛЬНО нельзя поднимать тяжести - это не вариант.
У меня Хаук весил около 8 кг, и то старалась только вниз в руках спускать, наверх зашагивала.

Был Авиатор. Я заносила люльку домой, шасси оставляла внизу. Муж вечером заносил. Утром он соответственно выносил и оставлял. По весу авиатор 13кг. Взвешивала.

Аноним автор темы Пополнение в марте.

тем более. Зачем смотреть какие-то шагающие-вам надо легонькую прогулку и туда ставить переноску, ребенка в переноске в руки и коляску по ступенькам заволокли легко. Но очень легкую смотрите в реале, на сайтах везде почти занижен вес. Если не жалко денег-берите априку-не ошибетесь.

Аноним автор темы Пополнение в марте.

валько беби снап на 3 колеса с накидкой на ноги. по сути удлинитель спального места.
туда люльку переноску и вперед.вес 6 кг. есть ремень для ношения на плече. катается и зимой отлично.
подруга на 5 этаж хруща заносит 2 раза в день.

Фeникc

Априка, а какая модель?

kvetek

Очень даже реально. Да, минимальный вес который я видела у модульных колясок это 11 кг. Так же многие прогулки идут кг 10 Вот и думаю. В следующий сезон осень-зима тоже будит ещё колясочный и надо вариант, который бы ездил по зиме и был закрыт. Да и лето у нас неизвестно какое, поэтому хочу чтобы коляска закрывалась и не продувалась.

Аноним автор темы надо вариант, который бы ездил по зиме и был закрыт.

ну вот у нас Хаук, именно на зиму брали. Но у него чехол неудобный, открытый, поэтому я конверт зимний в него шила, возила ребенка зимой в год-1,3 года. Периодически спал в коляске ребенок.
Летом на Арии ездили.
А вот первой зимой ездили на Кортине. Вес 14 кг. Так я ее ни по отдельности(люлька с ребенком/шасси), ни тем более всю сразу затащить не могла.
Спускала - скатывала под вечер, а потом с чьей-нибудь помощью наверх поднимала, либо оставляла внизу, муж пото заносил.

С первым иглизина виттория была-со 2 с мелким на ура спускала. В 3 мес перелезили в капеллу-тоже вместе с сыном таскала
Щас со вторым нордлайн эдель , шагает на ура. Заскакивает с сыном на 2 этаж, пристегиваю и топаю до 3 с сыном на руках. Все гуд
На вашем месту купила бы валко снап сразу прогулку. Ту жу перегу на шасси бук, жане просто прогулку без люльки. По сути короб нужен на пару месяцев, там тепло уже будет
Ишите проглу горизонталльной спинкой и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы