Беременность после регресса...

В начале декабря была чистка из-за регресса. Сейчас получилось так, что беременна... Обследования не успела сделать, собиралась в этом месяце. Что делать не знаю?.. Идти бегом к врачу или подождать... Задержка 8 дней, тест положительный. Переживаю что не успела провериться, что итог может быть плачевным...подруга говорит лучше подождать недели 2-3, чтобы никто туда не лез, чтобы плод закрепился... Что посоветуете? Ребенок уже есть, забеременела с первого раза и без всяких последствий. (4,5 годика). Сейчас пошла за вторым: до регресса сдавала все анализы, дали добро.

Не паникуйте, подождите до 5 недель, потом УЗИ сделайте, ХГЧ в динамике. Хотя к врачу , наверное, надо все-таки. Может вам дюфастон выпишет, для наращивания эндометрия. Все-таки мало времени прошло.

Aleks ничего не делайте, в 7 недель от первого дня последних месячных сходите на узи.

+++

На сохранении с девочкой лежала, ситуация как у вас. Был регресс, после чистки на второй цикл забеременела, отправляли на флотскую. Родила все хорошо, мальчишке уже 3,5 года

Аноним Хотя к врачу , наверное, надо все-таки. Может вам дюфастон выпишет

кстати да, возможно. у меня третий на прогестероне в начале и дюфе до 20 недель вырос. до третьего два регресса((( правда расстояния почти в год между беременностями, но тем не менее.

Ну вот я и думаю завтра экстренно бежать или через неделю по записи?

Ну и узи, а так же ХГЧ без направления... так сама по себе в платной сделать что ли?

Хгч и УЗИ в любом случае платно придётся делать, а к врачу бежать или ждать...если прогестероновая недостаточность, то дюфастон надо с самого раннего срока пить, тем более, у вас регресс недавно был .

Аноним если прогестероновая недостаточность, то дюфастон надо с самого раннего срока пить, тем более, у вас регресс недавно был

Значит завтра уже бежать на прием...

Мне в таком случае сказали сразу пить дюфастон

Я так беременела после 2 выкидышей

Удачи вам, автор!

У врачу надо, но только к хорошему. Если хорошего нет, то уж лучше ждите спокойно 7 недель. Имхо.
И на учет я бы вставала по-раньше, может вас и на Валека отправят... Хуже не будет))

У-ла-ла автор темы

Автор,идите на Узи.У меня так же,чистка была в начале октября,а в начале декабря уже 2 полоски.Решила как можно дольше на Узи не ходить,но в 6 нед не выдержала,сердце слышали плохо,лежала на сохранении,в 7 нед 2й регресс(((
Думаю,пошла бы раньше на Узи и к врачу,может чего то и заметили бы.Счас подозрение на тромбофилию,вот.Не обследовалась между Б,т.к.не расчитывала так быстро,а вот знала бы про кровь,может всё по другому сложилось бы.

Спасибо всем большое за ответы! Я немного успокоилась...Записалась на прием к врачу на следующей неделе, там как раз 7 недель уже акушерских будет, посмотрим что скажет...

А на узи в платную приходишь и что говоришь: "Мне на УЗИ по беременности." А там на УЗИ мне уже все скажут или ничего не скажут?

@Olga@

Всё скажут,и сердце дадут послушать.На таком сроке без записи,в порядке очереди.

Я бы не дотерпела до следующей недели...я сразу полетела ХГЧ сдавать и срочно в ЖК.там мне сказали проверить на узи (платно естественно) тк регресс до этого был... Сразу начала дюффастон и фолиевую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы