вторая беременность, вопрос по ЖК

Девочки, такой вопрос. начало второй беременности. Первая беременность и роды были тяжелые, токсикоз, гестоз, преэклампсия. Роды затяжные, маловодие, крупный плод, много разрывов, эпизио. Вопрос в следующем - когда я буду вставать на учет все данные по первой беременности будут записываться с моих слов, или врач запросит выписку с первых родов. например из той консультации в которой я наблюдалась. После первых родов долго очухивалась и не сообразила откопировать выписку из р/дома. Сейчас бы она наверно пригодилась. просто хочу сразу осбудить с врачом мои вторые роды, учесть все сложности первых. так сказать.

Аноним автор темы будут записываться с моих слов

никто ничего не запрашивает

понятно, спасибо. Ну думаю гинеколог и так увидит все последствия первых родов. Боюсь что шейку зашьют или что там делают. На всех профосмотрах гинекологи удивляются и спрашивают про роды. говорят. что цервикальный канал зияет, прошло уже 8 лет.

Аноним автор темы все данные по первой беременности будут записываться с моих слов

именно так и будет

Если будете вставать на учёт в той же ЖК, врач может поднять вашу историю за прошлую беременность и там должна быть выписка из роддома ( если вы после родов показывались своему гинекологу). Если нет, тогда с ваших слов.

Вставала на учет на Антона Валека - запросили выписку из роддома. Ее копии у меня не осталось, но я нашла выписку на сына, там есть кое-какая информация о родах и этого доктору хватило. Плюсом она у меня спросила, что ей было нужно.

в то то и дело, что вставать на учет буду в другую консультацию. А выписку с первых родов откопировать не додумалась, отдала гинекологу на осмотре и все.

У меня на руках выписка. Посмотрите может в детской карточке копия есть, мало ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы