Где самый большой выбор колясок?

Сидя в декрете каждый день выбираю коляску в интернете, читаю отзывы. Интернет-магазинов очень много, но вот где в реальности можно пощупать-покатать коляски, а может и купить... Подскажите, где хороший розничный склад. Коляски выбираю 2в1 или 3в1, хочется качественную модель. Как пример

черняховского 86

Черняховского(дешево и сердито),Лапси в ботанике молл (качественные но на мой взгляд дороговатые,можно просмотреть определенные модели и заказать в интернете дешевле),Кроколенд ( разный ассортимент)

Посмотреть в магазин сгоняйте, а закажите в интернет-магазе, дешевле выйдет))) Я так сделала

В кроколенде, относительно приличные, много, щупать и смотреть удобно.

В мамаманго на розе 34, в дочках-сыночкх в фан-фане хороший выбор

Мы были во всех вышеперечсленных местах, но в итоге взяли в Детском Мире, и цены там, на удивление, далеко не самые высокие. Есть что посмотреть в Коляскин-Кроваткин на Куйбышева, но там подороже, примерно так же как в МамаМанго.

Кроколенд, дочки-сыночки, лапси

Mila miau Черняховского(дешево и сердито)

Вот уж совсем не дешево, вчера туда ездила, цены-чума стали. Тот же Кам динамико 3 в 1 в Бубль гуме дешевле видела.

L'Imperatrice черняховского 86

а там определенный склад? вроде там очень много павильонов...

вчера в ДМ Гринвич видела подобные, там скидки сейчас, при мне на кассе коляску покупали 3 в 1 за 13 тыс руб. А на черняховского цены задраны на все, погуляли там и поехали в детский мир и там все что нужно купили в 2 раза дешевле.

Аноним автор темы а там определенный склад?

нет, там очень много складов-магазинов, торгующих и оптом и в розницу, при чем розница почти в 1,5 раза дороже. Коляски видела в бегемоте, много,но цены прямо скажем не низкие, обычные, к примеру туттис зиппи 3 в 1 стояла за 25 тыс руб, не считаю, что дешево.

Аноним автор темы хочется качественную модель. Как пример

у вас как раз не самые качественные примеры. Бюджетные - да, но не назвала бы их качественными

Noordi sun есть в малютке96. . вокзал , магазин звездный дар 3 этаж вроде, не знаю как наз-ся торговый центр. качество понравилось, но автокресло не видела поэтому не стала брать.

pufffik Noordi sun есть в малютке96.

Сколько стоит там?

cейчас не знаю, посмотрите на сайте, я арктик думала 3в1 выходило 35. в итоге взяла мутси 4райдер, там хоть автокресло проверенное ставится. а так качество хорошее.

Аксиния Сколько стоит там?

если без автокресла, то примерно 28000.

Znayka у вас как раз не самые качественные примеры. Бюджетные - да, но не назвала бы их качественными

а какие качественные? я за 40-50 тысяч точно купить не смогу, бюджет до 30. И судя по отзывам в интернете - эти коляски вполне себе соответствуют...

Была в мамаманго, маленький там выбор. Стоит кам динамикой, мутси 4райдер, тутис зиппи, несколько видов пег переги и все собственно. Ну ещё пара колясок неизвестных марок. В общем штук 10 всего стоит.
Хочу поехать на Черняховского, пощупать там, Потом найти дешевле

Видели шикарную коляску на Черняховского, 2в 1, стоит 28, можно 3 в1 взять будет стоить 31. Но мы купили в Кроколэнде 3 в 1 за 24 тыщи.

я Видели шикарную коляску на Черняховского, 2в 1, стоит 28, можно 3 в1 взять будет стоить 31. Но мы купили в Кроколэнде 3 в 1 за 24 тыщи.

вчера были в Кроколенде - видела эту коляску (цвет немного другой). чем она вам понравилась?

Нет, в Кроколэнде нет такой , а понравилась и по функционалу ( лёгкая, в комплекте есть муфта на коляску, удобный козырек и закрывается практически полностью накидка) ну и красивая, расцветки там вообще разные, и из эко кожи есть...шторочки ещё есть)))

я

Точно такую же коляску взяли за 23 на Черняховского 1,5 месяца назад.....ух ну и цены скачут

Вчера купили в БубльГуме Кам Динамико 3в 1, цена 34500, на всех сайтах от 40 и до 54.... Правда забрали последнюю, пока думали - в Радуге в салоне уже купили, поехали в Ботанику Молл за ней, тоже последнюю забрали. На Черняховского мне вообще не понравилось, да и цены не сказать чтоб сильно ниже.

Аноним ,
мы брали коляску в инет-магазине в официальных представителей....так более надежней, чем брать просто в любом интернет-магазине. модель у нас Anex Sport, очень крутая, могу ее порекомендовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы