Отпуск во время беременности

Девочки !
Подскажите куда можно слетать отдохнуть на море в теплую страну сейчас?
Хочется поваляться на пляже, поплавать, покушать фрукты, перед рождением ребеночка )
Сейчас срок 20 неделек.
P.S. :
Со здоровьем проблем нет.
Врач разрешила.
Турцию и Египет не предлагать(там еще море холодное, а купаться хочется).
P.P.S. Только пожалуйста негативное мнение по поводу путешествий во время беременности и страшные истории не писать

Секуринега

Потому что турфирмы зачастую предлагают все что у них имеется не ориентируясь на положение,только оформляют доп.страховку.
Мне бы хотелось послушать советы опытных мам и просто знающих людей

Можете Таиланд рассмотреть фрукты хороший выбор, морепродукты, море, только перелет долговат 8-9 часов. Из того что предлагают в межсезонье с морем Индия, но я бы не полетела во время беременности очень специфичная кухня и грязновато. Очень хорошо во Вьетнаме, но лететь 10-11 часов, море, фрукты, но в этом году у них аномалии с погодой, бывает резкое похолодание и дожди. Поэтому моя рекомендация Тай))).

Mila miau автор темы Подскажите куда можно слетать отдохнуть на море в теплую страну сейчас?

а бюджет и кол-во дней?

Сейчас там где тепло-лететь далеко, я бы побоялась. Ну а так-Бали, Мальдивы, Сейшелы и подобные куррорты

После середины марта я бы в Эмираты слетала, комфортный отдых и перелет всего 5 часов

M-joy
M-joy114930114930
сегодня в 14:29
Екатеринбург
мама
Mila miau автор темы

а бюджет и кол-во дней?

Минимум 14 дней,по сумме около 300тр

cai2008
M-joy114930114930
сегодня в 14:29
Екатеринбург
мама
Mila miau автор темы

а бюджет и кол-во дней?
ЦитироватьМодератору

Спасибо за подробный ответ

Екатерина.3 Я бы в Тай полетела.... Сама на 16-17 неделе в Египет ездила, отдохнула классно, пожалела что не на 3 недели.

А в каком месяце летали?
Действительно ли там в марте холодно,была там в феврале было

Я немного не по теме знаю, что расширенная страховка до 20 с чем то недель делается, и то всего в нескольких страховых, вы этот вопрос сразу уточните)

Как вариант Дубаи... чтобы лететь недолго... Ну а если длительные перелеты переносите спокойно, то все, что на карибском бассейне... (Доминикана, Куба, Мексика). Мы на каждом рейсе видели беременных девочек. На обратном пути спрашивали, самим интересно, как они перенесли... говорят все хорошо. Но это реально, если хорошо переносите долгий полет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы