Многоводие на последних неделях

На 37 неделе на узи обнаружили умеренное многоводие (иаж 24), сейчас уже 40 недель индекс уже 29. До этого всегда было в норме. Врач говорит что не видит многоводия чисто внешне, в роддоме тоже говорят, что не видят показаний к госпитализации. Узи, ктг, доплер в норме, единственное появилась взвесь в водах. Очень переживаю, начиталась кошмаров в инете( может у кого была похожая ситуация, как прошли роды ? Начались ли сначала схватки или воды отошли ??

Многоводие обнаружили во время узи при поступлении в роддом со схватками.Индекс не сказали какой,сказали около 3 литров.Роды в срок,пузырь проткнули в родовой,перед этим 6 часов схваток.

Не знаю ни про какой индекс, многоводие ставили с планового узи на 34 неделе, и в стационаре на сохранении ставили, взвесь писали, без стимулирования рождаться мы так и не захотели, пузырь прокалывали...роды замечательные.
Но в интернете страхов все равно начитывалась.

Аноним автор темы

Про многоводие мне сказали в роддоме, когда проткнули пузырь. Роды прошли хорошо, плод крупный

Мне к концу срока всегда многоводье ставят.
Роды со стимуляцией, протыкали пузырь. Роды на 41 и на 39 неделе. Роды на 41 неделе были тяжелее, ребенок лежал в пите 3 дня.
Вам осталось чуть-чуть доходить, все будет хорошо.

у меня многоводие было в последнии недели 3 наверно развилось, живот резко вырос просто! С таким дирижаблем впереди ходила. Пузырь прокалывали дак вод лилось капец... мне было жутко неудобно прям! Но ничего, родила за 3 часа) все хорошо с дочей, на 42 неделе вес 3850.

То есть с многоводием как я поняла, схватки сами не начинаются ? Только после прокола пузыря ?

Схватки были,но после прокола пузыря усилились и участились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы