Те, кто принимает Утрожестан, загляните, пожалуйста.

Девочки, назначали этот препарат с месяц назад. Принимаю. Сейчас срок небольшой еще, но чувствую, что прибавляю вес! Это ужас какой-то, так как до беременности носила 42 размер, сейчас не налезает ни одна вещь:(. Вопрос такой - а кто-то наблюдал прибавку веса на этом лекарстве?

я не набирала.

Пила до 20 недель. За всю беременность набрала 1 кг.

Не набирала. Беременным сейчас его пить не назначают, а только внутрь

Я пила, т.к. вагинально было раздражение. Тошнило от него сильно. дозировка 600 до 20 недели. Прибавила 13 кг. за всю беременность.

Lenchik001 Беременным сейчас его пить не назначают, а только внутрь

нашифре)) .. лучше принимать его вагинально-будет прямое действие.

Вагинально и принимаю:). Спасибо

нашифре)) Вы прибавляете вес потому что беременны)

Это я все понимаю, беременность вторая. Вот и есть сейчас с чем сравнивать. Мне кажется, что в первую беременность в общем и в целом ходить было легче - в этот раз и токсикоз был, и по весу больше и быстрее набираю:(. Может это возраст уже?:) Впервые было 27 лет, сейчас - 32 года.

KOSHU автор темы

У меня так же и живот к вечеру, как на 7 ом месяце)))

нашифре))

Да я понимаю, что это на из- за утражестана)))

Lenchik001 У меня так же и живот к вечеру, как на 7 ом месяце)))

Ага, такая же история:). Вот я и думаю, что во второй раз как-то все стремительнее протекает:).

нашифре)) Я во вторую вообще еле передвигалась)) хотелось чтобы сзади подталкивает кто нибудь...

Да и не говорите...Причем я вела до берменности очень активный образ жизни - тренировалась сама по 6 дней в неделю, причем очень интенсивно, питание всегда держала, кроме того, сама вела тренировки и много двигалась в течение дня, а сейчас...У меня такое чувство, что я сроду никогда спортом не занималась - на 3 этаж пешком иду и отдышка, ребенка одевать тяжело, уборку делаю - с колен кое-как поднимаюсь...Если честно, то никак понять не могу почему так сдала сильно...Грешу уж на Утрожестан, так как в первую беременность его не было...
Кстати, девочки, а у кого какие показания к его приему были? Я так понимаю, что мне назначали, так как сын первый на 36 неделе родился...

Прогик воздействует на мускулатуру кишечника, и пища может задерживаться, еще у многих живот распирает "как на 7 месяце". Это нормально :)

Вес мне прогестерон не увеличивает.

точно не от утрожестана.

KOSHU автор темы

У меня живот тянуло как перед месячными и врач сказал ставить на ночь 200 мг

а я где-то пропустила? небольшой срок - это все-таки сколько?
пью утрожестан тоже, врач сказала пофиг как принимать, мне пить его все-таки удобнее.
тоже вела очень активный образ жизни, тоже был 42 размер, тоже сильно прибавляю, но у меня еще и двойня, так что про влияние утрожестана даже не думала.

мне с двойней сказали до 32 недели ставить, но я лежала в начале 2 триместра на сохранении, после этого и ставлю..прибавляю не сильно, сама вообще похудела, а вот живот каждый день растет, да

Тоже пила вес не прибавляла, кстати остался, кому надо отдам подешевле, мне уже не актуален. дозировка 200 мг, срок годности до июня 16 года. В наличии 9 таблеток. кому интересно - пишите в личку.

Насчёт веса точно не скажу, но к вечеру особенно, иногда и днём точно надувался живот в период приёма Утрожестана.

я принимала интравагинально с 10 до 30 почти недель... никаких не было побочек, только выделения эти белые но к ним привыкаешь... а внутрь пить не очень хорошо, врач говорила, что и эффект меньше, и у меня лично состояние как пьяное если вовнутрь принять его.

Lenchik001 У меня живот тянуло как перед месячными и врач сказал ставить на ночь 200 мг

Гениально. Дак у вас был недостаток прогестерона или нет? Или его недостаток на глазок определили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы