беременность через 8 месяцев после КС

Девочки привет. Отпишитесь пожалуйста кто реально сталкивался с такой маленькой разницей после КС. Как все прошло? Где наблюдались?Посоветуйте хорошего спеца пожалуйста который наблюдает такие случаи. Прошу нравоучения не писать и так в растерянности

Таких Б~~~~ миллион. У меня в том числе. Наблюдалась у себя в ЖК. Прокесарили планово в 40. Потом ещё Б через 1,8. ПКС планировали на 40 недель, ребёнок попросился в 37. После ещё Б через 1,3. Ждём. Скоро уже.

Со мной в роддоме лежала такая беременная. Нормально все закончилось. Причем, 1 кесарево было неаккуратно сделано. Шов вертикальный. Через все пузо рубец как топором шириной около 2 см (в области сделали). Так ей потом еще и красоту навели.

Аноним автор темы

Берегите себя, не нервничайте...младшего не таскайте. Найдите хорошего врача...рекомендую ЕКДЦ врач Балабанова, на Уралмаше. Пусть все хорошо будет

Аноним автор темы

Да нормально все прошло. Наблюдалась в гпц, но не из-за промежутка между беременностями, были свои причины. Родила в 42 недели, с рубцом все в порядке, позвали еще приходить.

Сами родили???

Спасибо девочки успокоили , буду надеяться что все будет хорошо.Ну уж ни как не думала что меня это коснется,ведь уже есть 2 ребенка (и все путем КС) и ведь знала что не рекомендуется раньше 2х лет после КС беременеть и все равно не убереглась Чувствую себя растерянно, ведь совсем не готовилась так быстро становиться опять мамой Спасибо всем кто откликнулся.

А первому ребенку сколько? У меня тоже трое детей, все КС. Забеременела вторым через 9 месяцев, третьим через 4,5 года. КС все за пару дней до срока. Все хорошо будет!

Аноним А первому ребенку сколько?

старшему через 3 месяца 6 лет исполниться.

у знакомых разница маленькая получилась, у нее 3-е кс, всё хорошо прошло, кесарили в 40. Я бы на консультацию к Бутунову пошла, принимает по вт сейчас в 125 каб 1,5 тр (запись по тел справочной 40-го роддома), он спец вроде по подобному, погуглите про него, берется за самые сложные случаи.

да, читала - таких случаев много. Знакомая тоже прям через такой же промежуток времени - меньше года - забеременела.
Главное - быть внимательней и пристальней наблюдаться у врача.

Ждем третьего ребенка, забеременела через два месяца после КС, сейчас уже шестой месяц, сначала боялась , а сейчас ус покоилась. Наблюдаюсь на А.Валика.

Аноним автор темы

Вы шов не проверяли?

11 месяцев было ребёнку, когда увидела вторую полоску.
В ЖК вообще ниче не сказали.
На УЗИ сказали шов бесполезно смотреть. Смотреть его нужно ближе к родам.
Отходила отлично.
В РД назначилили ПКС.
Стала рожать раньше.
В родовой предложили рожать самой.
Я отказалась. На меня так рукой махнули, мол ясно всё с вами.
Сделали ЭКС.
Всё отл:)
Не переживайте.

аноним

На УЗИ сказали шов бесполезно

Даже на добеременной матке?

Девочки привет еще раз. Сегодня сходила на узи что бы перестраховаться (т.к тянуло уже 3 дня справа).По узи у меня двойня.Девочки я в тихом ужасе ,это мягко говоря. На эту то беременность не готова была морально, вроде месяц привыкала к мысли что будет не легко,но это временно. Но тут такое выясняется .Как я справляться буду с ними?Но особенно страшно -как вынашивать?

Аноним автор темы

Что врачи говорят?

Аноним автор темы Как я справляться буду с ними?Но особенно страшно -как вынашивать?

нормально вынашивать будете. Настроиться главное. А как справляться даж смешно, т.ж. как с детками до этого справлялись. Просто теперь их станет больше) А старший поможет.

А вообще поздравляю!

Аноним Что врачи говорят? Пока не чего не говорят, у них еще не была,я только сделала узи платно(по узи все хорошо срок 7 недель поставили).Пойду только в начале марта на учет вставать,там и посмотрим что скажут.
Mamadvoen нормально вынашивать будете. Настроиться главное. А как справляться даж смешно, т.ж. как с детками до этого справлялись. Просто теперь их станет больше) А старший поможет.

Mamadvoen А вообще поздравляю!

Спасибо конечно, но что я не знаю прям радоваться или плакать.Я чисто психологически эту новость принять не могу.Ребенок 8 месяцев на руках - который постоянно требует внимания, а тут еще 2 будет.В общем я извиняюсь за свою лирику, но мне правда тяжело и выговорится не кому У меня просто страх что я не справлюсь и не смогу уделить должное внимание детям.

Аноним автор темы

Справитесь. Деваться то некуда))
Мне когда вопрос на прогулке задают, как вы справляетесь. Отвечаю: а у меня есть выбор?
Старший поможет, крем принести, памперс.
Ну и настраивайтесь на то, что будет нелегко. Удачи

Аноним автор темы Пойду только в начале марта на учет вставать,там и посмотрим что скажут.

))) уже середина марта прошла))))

Аноним автор темы

Я конечно грубо наверное скажу, сразу уж извините! Но что мешало предохраняться? У меня тоже кс и больше беременностей в плане своего здоровья я вряд ли перенесу, а мне ещё предохраняться ничем нельзя, только презерватив. Поэтому отношусь к предохранению очень серьёзно, а вы как то безответственно. Ну уж если Бог дал, то все у вас будет хорошо, значит так тому и быть. Ну и лёгкой вам беременности!

Аноним!
))) уже середина марта прошла)))) Включен режим -беременность в начале апреля конечно
Анонимус о что мешало предохраняться? У меня тоже кс и больше беременностей в плане своего здоровья я вряд ли перенесу, а мне ещё предохраняться ничем нельзя, только презерватив.

Ой и не говорите ,сама понимаю что виновата,ведь не девочка уже должна была понимать от куда дети берутся. Теперь всю жизнь расхлебывать будем свою беспечность. Дело в том что месячных у меня еще не было, сексом занимаемся в презервативе,а тут единственный раз был ППА и ведь надо же за беременеть сразу.Я обычно к беременностям отношусь серьезно(обычно планируем),а тут так......

Анонимус Ну уж если Бог дал, то все у вас будет хорошо, значит так тому и быть. Ну и лёгкой вам беременности!

Спасибо.Дай Бог

Аноним автор темы В общем я извиняюсь за свою лирику, но мне правда тяжело и выговорится не кому У меня просто страх что я не справлюсь и не смогу уделить должное внимание детям.

Справитесь! Всё будет хорошо :)
Отпишитесь потом, как у вас дела будут. Что врачи скажут.

Аноним автор темы

Ну ну... Не надо так грубо расхлебывать! Дети это щастье, это дар. Вы со всеми трудностями справитесь, я уверена, не накручивайте себя, успокойтесь и все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы