В чем выписываться из роддома в середине апреля?

Добрый вечер. Девочки - хочется прикупить на выписку что-нибудь такое, чтобы потом можно было пользоваться - гулять в коляске, например...не банальный конверт-одеяло, а какой-то мешок-трансформер или комбезик.Но почему-то не могу найти подходящих вариантов, даже не представляю на какую температуру рассчитывать. Может кто подскажет...

думаю одеяло самое то,им потом укрываться можно,да и в коляске гулять.
Я своим заказывала с первым ребенком еще простой белый классический набор на выписку: пододеяльник,пеленка,чепчик и распошонка. Рожала летом, воспользовалась легким одеялом, двоих мальчиков (разница у них 4 года) так выписывали, сейчас девочку иду рожать в марте,так запаслась теплым одеялом и всё с этим же набором,что от первого сына! Ну разве что только ленточка уже РОЗОВАЯ!!! Удобно и экономно.

Аноним автор темы Но почему-то не могу найти подходящих вариантов, даже не представляю на какую температуру рассчитывать.

В середине апреля не так уж жарко Разбег температуры может быть от 0 до +10 ))) смотрите демисезонный/весенний комбез или конверт с ручками
Что-нибудь подобное может быть

Мерзлячие они, можно конверт потеплее на межсезонье, до -5, потом гулять в нем будете. Наша погода действительно непредсказуемая.

В прошлом году мы вот так выписывались, комбез велюровый на синтепоне, наследство от старшего ребенка. Под ним х/б комбез тонкий и х/б вязаный, сразу на выписке в кресло его упаковали. К слову апрель был не жаркий, местами еще снег лежал.

Albina87 думаю одеяло самое то

А как Вы его в одеялке в автокресло определите?
Автор, весенне-осенний комбез оптимальный вариан. Мы в середине мая вписывались, так под комбез ещё и велюровый слипик надевали.

вот такой увидела - хорошенький...

вязаный костюм + пледик теплый.
Или это все не то?

Malinia

как то так и выписывали младшего в 2013-м... тоже белый велюровый комбезик на синтепоне от мамас&папас, под ним хб слип и все.

анонимка А как Вы его в одеялке в автокресло определите?

никак! я вообще против этих автокресел хотя бы до 3 месяцев. У нас коляска 3 в 1, ездили с люлькой место автокресла, ни раз не прицепился ни один из ГАИшников.

Albina87

Чем вам кресла не угодили? Люлька-то канеш безопасней, если запасные дети есть.
Автор, конверт с прорезью для ремня или комбезик, как выше на фотке.
сына в апреле выписывали в конверте линдекс на флисе, потом в нем гуляли

Пдр 13 апреля купила демисезонный конверт-трансформер. По середине расстегиваешь и для автокресла и потом пинетки приделываешь и еще осенью можно успеть поносить. Взяла 62 рост

Аноним автор темы

веселенький

Аноним автор темы вязаный костюм + комбез или конверт все таки на апрель-май лучше

Тоже ребёнок апрельский, заказала велюровый крмбезик на синтепоне. На температуру до 10-15 примерно. Потом вязаный костюм, если холодно- сверху одеялко

Тоже рожать в начале апреля. Хочу купить комбезик с ножками на синтепоне. Одеялко тонкое от первого есть. Муж сказал, с чтобы из роддома ему вынесли "комочек в одеялке", никаких комбезов. консерватор, блин.

купите плюшевый комбинезон 62 размера. Если будет холоднее 10, при выходе укроете автокресло с ребенком пледом.

Я приготовила х/б слип, чепчик, пеленку и одеяло. На всякий случай купила шапочку трикотажную и сшила флисовый комбез на холлофайбере, но он, наверное громадный будет, на 68 сшила, гулять

Сейчас на выписку просят приносить автокресло . Тогда какое одеяло или конверт, только комбезик. Купила на апрель-май д/с 56 размер

ОляП Сейчас на выписку просят приносить автокресло

Где это? Т.е. без автокресла не отдадут? А если я живу напротив, проверять пойдут?

500 rublei

Просят, не значит обязуют, мы на машине, нам и самим удобней с автокреслом

Мы со старшими детьми не пользовались конвертами, в одеяло не заворачивали, все индивидуально, кому как нравится.

Мы в начале апреля почти в зимнем выписывались. Там зима ещё совсем в это время обычно

Тоже середина апреля, думаю в чем выписываться. А что если купить зимний комбез трансформер, чтоб побольше размер и на след зиму чтоб пошел. У меня от старшего куча комбезов демисезонных есть, но для выписки они велики, на осеньв самый раз будут, а вот зимнего нет. Купить чтоб потом не покупать второй раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы